Отклонено Жалоба на администратора Kolya_Lovers

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1] Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3] Описание нарушения: начал слежку за каптом и иногда перезаходил, т.к. был высокий пинг. Администратор, чей ник выше, выдал аварн за "Нет работы". По его словам, он сказал что есть док-ва.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): p.s. если нужен фрапс слежки за каптом, могу скинуть

Здравствуйте!

Ожидаем ответа от администратора в течение суток.

На рассмотрении.

Приветствую. Когда я зашёл на сервер и увидел такую ситуацию, то сразу выдал всем следящим по аварну.
sa-mp-054.webp

Приветствую. Когда я зашёл на сервер и увидел такую ситуацию, то сразу выдал всем следящим по аварну.
Посмотреть вложение 43982
Дело в том, что у меня нет прав в конференции лидеров вызывать самих лидеров и так же мой напарник Kilo_Malibu выдал каждому лидеру по лварну, кроме тех кто был в игре.
p.s. так же у нас нет Главного Следящего, который смог бы контролировать эту ситуацию.

OFFTOP

глубоко извеняюсь, но как бывший гс гетто выскажусь, администратор выдал наказания верно т.к лидеров не было в сети и он в праве выдать наказание вам как следящим

выдал лварны лидерам не Константин, а мой напарник

OFFTOP

+ Полностью подтверждаю то что я выдал лварны за неактив лидеров

OFFTOP

Смысл? Он выдал вам аварны за то что вы не зовете лидеров в игру, наказание выдано верно закрывайте тему уже

Повторюсь, у нас нет Главного Следящего, а мы без него как беспомощные дети, а во вторых я бы с радостью позвал лидеров в игру если были бы права в беседе

OFFTOP

sa-mp-220.webpДоква что выдал лварнаны

OFFTOP

Кукуруз хочу иди работай

Добрый день!

Следящий был снят за блат.
Отказано.
Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху