Рассмотрено Жалоба на администратора Pasha_Venum

• Автор темы Автор темы Leonardo_Barrera
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 349
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Barrera

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм:Lolik_Dolik
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Pasha_Venum
[3] Описание нарушения: Получаеться закончилься капт, я зафрапсил проследил все дела, потом я ухожу в афк потом остаёться чуток и я с другом катаюсь на нрг, и админ мне даёт аварн причина нет работы. По какой причине? Жду опру
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:17:20 10.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, вы просто катались с другом как вы и сказали не отвечая на репорты. Хотя в свободное время пл правилам Следящая Администрация обязан отвечать на репорты вот док-ва: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (5 изображений)
Репортов не было..... Оставалось 3 минуты до капта... Ало.

Репортов не было..... Оставалось 3 минуты до капта... Ало.

OFFTOP

как-бы если ГА в сети он не обязан отвечать на репорты, когда на сервере нет ГА ГСы только тогда МОГУТ выполнять основные функции ГА, мпшки, репорты и тд. ГСу аварн снять, Паше дать. Легкий набив логов, за одно и сольешь ГС, как прекрасно.

OFFTOP

как-бы если ГА в сети он не обязан отвечать на репорты, когда на сервере нет ГА ГСы только тогда МОГУТ выполнять основные функции ГА, мпшки, репорты и тд. ГСу аварн снять, Паше дать. Легкий набив логов, за одно и сольешь ГС, как прекрасно.

Он не ГС на тот момент.....

OFFTOP

И да, в свободное от работы время Следящие должны отвечать на реплрты, у него ответов 1!!!

OFFTOP

Нечего не понял

В обязанностях следящих не указан пункт "Отвечать на репорты".
- Выполнять поставленные нормы.
- Поддерживать активность и порядок в гетто.
- Работать с лидерами и членами фракции гетто.
- Следить за каптами.
- Вовремя сдавать ежедневный отчёт.
AdminWarn будет снят.
Приятной игры на Maze Role Play :3
:sticker-18946:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху