Рассмотрено Жалоба на администратора Pasha_Venum

• Автор темы Автор темы Schwul Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schwul Alegro

Зам. Основателя
Premium
Зам. Основателя
Реакции
316
[1] Ваш никнейм: Leo_Miers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Pasha_Venum
[3] Описание нарушения: Данный администратор выдал мне сначала kban команд когда я следил за набором я умер от fly как так не мог выдать себе ХП заспавнился дома и пошёл в туалет прихожу мне awarn нету работы что тут твориться помогиет!!!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-003.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Вы не отвечали не репорты а просто стояли без дела, без афк и т.п. Р4порт шли вам было все равно за что и были наказаны.

Вложения

• sa-mp-065.webp
    sa-mp-065.webp
    93.8 КБ · Просмотры: 8
Вы не отвечали не репорты а просто стояли без дела, без афк и т.п. Р4порт шли вам было все равно за что и были наказаны.
Вопрос как я отвечю на репорт если у меня kban и я отошёл ? Вы хуть понимаете что пишете ?

По логу видно что Кбан прошёл
Я стаял АФК 10 15 минут ? Я тоже человек имею право отойти в туалет... Так что вы не правы я работаю но вопрос я должен обезательно отвечать в репорт ? если я следящий за мафией и общался с лидером в ДС по телефону отошёл и мне awarn

Вы были без esc и я не мог это по
нять

Вы просто стояли без дела, в чате от вас не души

По логам видно, что игрок получил бан команд на 5 минут в "17:43:42". Прибавляем к этому 5 минут, получаем "17:48:42", но AdminWarn был выдан в "17:48:08". У игрока оставался ещё кбан, он не мог отвечать на репорты.
Так же ответ на репорты не является основной обязанностью Следящего за Мафией.

Один AdminWarn будет снят.
Приятной игры на Maze Role Play.
:sticker-52960:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху