Отклонено Жалоба на Администратора Antonio_Barrera

• Автор темы Автор темы Egorka_Delacruche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka_Delacruche

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Ramilka_Zloy
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Antonio_Barrera
[3] Описание нарушения: Значит захожу я на сервер и опана мне дали бан за читы хочу увидить пруфы и вообще я был лидером лкн я ничего не понял и вообще вроде за читы варн!! Разберитесь пожалуйста
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-008.webp
    sa-mp-008.webp
    67.1 КБ · Просмотры: 12

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Я вам больше скажу,вы были занесены в ЧС должностных. Опру скину в течении 24 часов.

Я вам больше скажу,вы были занесены в ЧС должностных. Опру скину в течении 24 часов.
Я максимум могк находится в ЧС лидерства но никак не в должностых и как вы с ьактми низнания правил стоите на токой должности...

Я максимум могк находится в ЧС лидерства но никак не в должностых и как вы с ьактми низнания правил стоите на токой должности...
OFFTOP

А вас не чего не волнует? Точто он мог перепутать, он сказал ждите опры, так вы ждите молча

OFFTOP

Во первых,пишите в оффтоп,во вторых,если вы считаете что находясь на лидерке ЛКН летать на каршоте это нормально,то я могу сказать только одно: Click . Такая администрация не нужна проекту,так что про карьеру можете забыть.

OFFTOP

Так-же проведу чек всех аккаунтов и ИП адресов как либо связанных с вашим аккаунтом и выдам наказание за «чит на твинке».

В данном случае анти-чит не обманывает.

Администратор выдал наказание.

Отказано,закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху