Отклонено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Looney
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looney

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Sergey_Looney
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения:Забрал админку,потом оружия вернул админку и дал мне аварн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:15 11
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ожидаем ответа от администратора в течение суток.

На рассмотрении.

Разгар рабочего времени, онлайн составляет 92 человека. И в это время вместо того, чтобы помочь ПМу с набором в пиар-отдел или с управлением, Вы занимаетесь ерундой, вызывая на дуэли различных администраторов и стреляясь с ними. Развлекаться можно до РД и после РД. Если Вы не согласны с такими правилами, то Вам нечего делать на должности.

боже как помочь ? отчёты все сделаны

люди пиарют наборы делаю постепенно

Разгар рабочего времени, онлайн составляет 92 человека. И в это время вместо того, чтобы помочь ПМу с набором в пиар-отдел или с управлением, Вы занимаетесь ерундой, вызывая на дуэли различных администраторов и стреляясь с ними. Развлекаться можно до РД и после РД. Если Вы не согласны с такими правилами, то Вам нечего делать на должности.
даже если я отдыхаю то вы не вправе отбирать админку потому что я её покупал за свои деньги

по вашей логике чем я должен ещё заниматься?

даже если я отдыхаю то вы не вправе отбирать админку потому что я её покупал за свои деньги
OFFTOP

Сейчас вы уже пишите бред. У вас ее никто не отбирал, ее вернули по вашим словам.

по вашей логике чем я должен ещё заниматься?
OFFTOP

В это время вы могли проверить состав Пиарщиков кто работает, кто нет и их снять. Могли проводить дальше наборы, встать в афк если вы хотите отдохнуть.

OFFTOP

В это время вы могли проверить состав Пиарщиков кто работает, кто нет и их снять. Могли проводить дальше наборы, встать в афк если вы хотите отдохнуть.

пол состава новичков 1 день они чуть по пиарили и хватит второй по больше и тд

Здравствуйте!
Админку то Вам вернули в итоге, а насчёт наказания, то выдано верно.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху