Отклонено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Vlad_Grishaev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Grishaev

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Vlad_Grishaev
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph_Delphi
[3] Описание нарушения: Выдал кбан на 5 минут причина остынь . .
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

доброй ночи, это конечно не мое дело но /arules ->26. Розжиг конфликта или участовать в нем. Кбан - 10 минут.
и так скажите спасибо что дали 5мин.

доброй ночи, это конечно не мое дело но /arules ->26. Розжиг конфликта или участовать в нем. Кбан - 10 минут.
и так скажите спасибо что дали 5мин.
Какой разжыг, если я вас просил забаньте по ип данного человека за читы второй раз заходит, вы не наказывали я кикал его потому что я стоял на спавне и в итоге я летал , и кикнул его и потом аварн дали не за что.

Аварн я выдал, т.к. увидел причину кика «нон-рп Ник». Если понадобиться скрин ваших оскорблений и провокаций как меня так и остальной администрации на конфликт, я предоставлю. Я не выдал аварн за подобное поведение лишь потому что уже детское время давно закончилось и не хотел лишний раз копаться в жалобах, а по видимому зря.

Аварн я выдал, т.к. увидел причину кика «нон-рп Ник». Если понадобиться скрин ваших оскорблений и провокаций как меня так и остальной администрации на конфликт, я предоставлю. Я не выдал аварн за подобное поведение лишь потому что уже детское время давно закончилось и не хотел лишний раз копаться в жалобах, а по видимому зря.
Ну так вы понимаете по ник нейм, я не знал то что нон рп ник можно было и замечание зделать, а так как я просил бан выдать читерку .. вы игнорировали , потом кбан дали..

Ваши жалобы передам руководству, давайте не разводить тут детский сад и не оффтопить.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху