Отклонено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Brandy_Bush
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandy_Bush

Пользователь
Premium
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм:Brandy_Bush
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения:Данный администратор не показывает себя с лучшей стороны, если ему зададут вопрос, он начнёт агрится и матерится на человека на скрине.
Я считаю, так как он высшее лицо, он не должен общатся таким образом с другими игроками, даже если это социальная сеть, изза его характеристики отвернутся многие игроки, хочу просто что бы игроки не отварачивались от сервера,а говорили, Там такие хорошие админы, пойдем играть на Maze RP, таким поведением он портит вашу репутацию, Внимание на скрины.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:10.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (4 изображения)

[1] Ваш никнейм:Brandy_Bush
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения:Данный администратор не показывает себя с лучшей стороны, если ему зададут вопрос, он начнёт агрится и матерится на человека на скрине.
Я считаю, так как он высшее лицо, он не должен общатся таким образом с другими игроками, даже если это социальная сеть, изза его характеристики отвернутся многие игроки, хочу просто что бы игроки не отварачивались от сервера,а говорили, Там такие хорошие админы, пойдем играть на Maze RP, таким поведением он портит вашу репутацию, Внимание на скрины.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:10.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (4 изображения)
OFFTOP

личные сообщенияф не считаются.

По мимо него есть другая спец.администрация, и за такой диалог в личных сообщениях не несёт наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху