Отклонено Жалоба на Администратора Nicole_Rei

• Автор темы Автор темы August_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 394
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Morenno

Авторитет
Игроки
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Yegor_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Nicole_Rei
[3] Описание нарушения:Неадекватное поведение с игроками, она администратор + банит ип просто так.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:05.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    19.2 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    14 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    16.4 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    14 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    16.1 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    16.6 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    18.9 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_15.webp
    Screenshot_15.webp
    13.4 КБ · Просмотры: 16
Сама суть этой жалобы - бред. Личные сообщения ВК никаким образом не относятся к серверу.

Причем ты младший администратор без должности сносишь ип незачто другому игроку.

[3] Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела (исключение: если администратор увидел нарушение и имеется опровержение) - [Устный выговор/AdminWarn], доказательства имелись, в жалобе приложены были, соотвественно имею полное право выдать блокировку. Я могу писать что угодно в личных сообщениях, они не относятся к проекту, соотвественно в жалобе нет смысла.

Допустим, Ладно обычно обозвала меня в ВК, но это уже не оскорбление ты уже полносью неадекватила и задевала нас двоих, так что теперь пожалуйста ответь за свои слова.

Допустим, Ладно обычно обозвала меня в ВК, но это уже не оскорбление ты уже полносью неадекватила и задевала нас двоих, так что теперь пожалуйста ответь за свои слова.
Личные сообщения ВК не относятся к проекту, жалоба не имеет смысла, ожидайте вердикта, всё.

[3] Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела (исключение: если администратор увидел нарушение и имеется опровержение) - [Устный выговор/AdminWarn], доказательства имелись, в жалобе приложены были, соотвественно имею полное право выдать блокировку. Я могу писать что угодно в личных сообщениях, они не относятся к проекту, соотвественно в жалобе нет смысла.
OFFTOP

ты шо,дэвочка?

На ответ в этой жалобе имеет право любой администратор, вы не можете запретить ему отвечать.
Если все уже знают что Коля тебя блатит. Зачем ему отвечать? чтобы он тебя еще раз заблатил?

OFFTOP

Аня пошли засосёмся

Отказано.
Оскорбление в личное сообщение не относится к серверу.
Бан ИП Samurai_kot получил заслужено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху