Рассмотрено Жалоба на всю администрацию

• Автор темы Автор темы Viktor_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 756
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Miers

OLD
Premium
Игроки
Реакции
20
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Viktor_Miers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Более чем достаточно!
[3] Описание нарушения: Вся Должностная Администрация забила на серв, все постоянно обсуждают только личные проблемы, нет не лидеров никого! Бездействия Админ состава это прямая уроза онлайну всего сервера!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Просто зайдите и посмотрите что творится!

*Реально накипело, жалко смотреть на это всё!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм: Viktor_Miers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Более чем достаточно!
[3] Описание нарушения: Вся Должностная Администрация забила на серв, все постоянно обсуждают только личные проблемы, нет не лидеров никого! Бездействия Админ состава это прямая уроза онлайну всего сервера!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Просто зайдите и посмотрите что творится!

*Реально накипело, жалко смотреть на это всё!
OFFTOP

Ну лично не видел что-бы должностная администрация забивала на сервер, Гл.Администраторы регулярно проводят МП и наказывают нарушителей. А по поводу отсутствие лидеров это проблема следящих и их за это наказывают. А по поводу администрации есть некоторые люди не обладающие особой адекватностью.

OFFTOP

А где бездействие? Нету лидеров - следящих наказаывают. ГА забили - их снимают.С ГС тоже самое. О каком бездействии идёт речь? Какие личные проблемы?

OFFTOP

Ну лично не видел что-бы должностная администрация забивала на сервер, Гл.Администраторы регулярно проводят МП и наказывают нарушителей. А по поводу отсутствие лидеров это проблема следящих и их за это наказывают. А по поводу администрации есть некоторые люди не обладающие особой адекватностью.

МП провести и наказать нарушителей это их личная заинтересованость , то что можно легко сделать и к чему предраться нельзя, а вот контроль работы самой администрации и наладок порядка в работе совсем другое!

OFFTOP

А где бездействие? Нету лидеров - следящих наказаывают. ГА забили - их снимают.С ГС тоже самое. О каком бездействии идёт речь? Какие личные проблемы?

Да о том что я уже который день захожу на сервер и все теже самые люди на постах а онлайн как лидеров так и общий онлайн не меняеется!

OFFTOP

ну чтож передам, но добавь док-ва

Да о том что я уже который день захожу на сервер и все теже самые люди на постах а онлайн как лидеров так и общий онлайн не меняеется!
OFFTOP

Каждую структуру проверяют по 3 раза в день. Нету онлайна лд - наказывают следов и гса. Нету онлайна - наказывают пма. А то что те же самые люди на постах, пока нет других вариантов, которые будут лучше чем нынешние.

OFFTOP

Это может не только от Гса или Следа зависить а и от Спецов, если они плохо заставляют или делают это для галочки то конечно это будет.

OFFTOP

Каждую структуру проверяют по 3 раза в день. Нету онлайна лд - наказывают следов и гса. Нету онлайна - наказывают пма. А то что те же самые люди на постах, пока нет других вариантов, которые будут лучше чем нынешние.

Дак так же наказывать "тех же самых" и набирать других пока не востановится порядок, или правила наказания к следящим и красной администрации не относится?

Вложения

• sa-mp-005.webp
    sa-mp-005.webp
    138.5 КБ · Просмотры: 6
Посты Администрации заняты, поэто му не возможно взять другого человека который будет работать!

Дак так же наказывать "тех же самых" и набирать других пока не востановится порядок, или правила наказания к следящим и красной администрации не относится?
OFFTOP

Я же написал, следящих тоже наказывают. Красных тоже. Спецов тоже. Найдите реально хороший вариант на замену гса / следов / красных, и тогда уже будет разговор.

OFFTOP

Я же написал, следящих тоже наказывают. Красных тоже. Спецов тоже. Найдите реально хороший вариант на замену гса / следов / красных, и тогда уже будет разговор.

Да даже меня хоть, сделайте "конкурс" на должности, проявите смекалку на выбор достойного, поставте не снимая старого с должности пока не докажет что он достоин этой должности, может с этим "конкурсом" и старые зашевелятся и начнут выполнять свои обязаности!

Да даже меня хоть, сделайте "конкурс" на должности, проявите смекалку на выбор достойного, поставте не снимая старого с должности пока не докажет что он достоин этой должности, может с этим "конкурсом" и старые зашевелятся и начнут выполнять свои обязаности!
OFFTOP

Бред идея. Мы смотрим на работу в игре, далее проводим обзвон. Прошл обзвон - ставим. Не прошли - не ставим.

OFFTOP

Бред идея. Мы смотрим на работу в игре, далее проводим обзвон. Прошл обзвон - ставим. Не прошли - не ставим./OFF]

Проведите! Я просто в выше упомянутом сообщении предложил вариант поверхностный!
Ты только что предложил решение!

Приветствую. Передана руководству. На рассмотрении.

Приветствую. Передана руководству. На рассмотрении.
OFFTOP

А можно мне передать наркотиков руководству и они мне передадут 1К, что бы лишних проблем не было.
На кайфе всё решат.

OFFTOP

Здравствуйте, мы получили вашу просьбу.
И с удовольствием её отклоняем. Приятного просмотра форума Maze Role Play!
(был бы я не мной, я тот кто не я бы тебя куда подальше послал)))

OFFTOP

И удалил под шумок своё сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху