Отклонено Жалоба на администраторов Meaf_Rogers и Mall_Lightsize

• Автор темы Автор темы Akio_Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Bryant

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
9
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм: Rindi_Miachi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Meaf_Rogers и Mall_Lightsize
[3] Описание нарушения:1 администратор начал меня расстреливать с дигла это Meaf Rogers я назвал его "ебобо" он позвал своего следящего Mall_Lightsize и они мера расстреливали на спавне дома
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22 10 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
[ ]

OFFTOP

Эммм ДМ Админов разрешен... Точно отказ

я назвал его "ебобо"
А вот открывок из правил администрации:
[1] DeathMatch

Доброго времени суток.

Ваша заявка отклонена.

Причина отказа:
- - [jail 10 мин] (ДМ администраторов не наказуем)
[8] Оскорблять администраторов, игроков, лидеров, хелперов - [AdminWarn]
Вот ссылка на правила: Правила

Возможно заявка не выполняет следующие правила: Правила подачи заявлений. Если это так — исправьте недочет и отправьте новую, уже правильную заявку. Приятного дня.

я назвал его "ебобо"
А вот открывок из правил администрации:
[1] DeathMatch

Доброго времени суток.

Ваша заявка отклонена.

Причина отказа:

Возможно заявка не выполняет следующие правила: Правила подачи заявлений. Если это так — исправьте недочет и отправьте новую, уже правильную заявку. Приятного дня.

Доброго времени суток.

Ваша заявка отклонена.

Причина отказа:
-

Доброго времени суток.

Ваша заявка отклонена.

Причина отказа:
-
OFFTOP

[1] DeathMatch

Доброго времени суток.

Ваша заявка отклонена.

Причина отказа:

Доброго времени суток.

Ваша заявка отклонена.

Причина отказа:
-
Мы то не нарушили, дм Адм не наказуем а тебе может аварн.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Покажите мне правило где написано что администратор освобождается от соблюдения РП правил а именно СК

Покажите мне правило где написано что администратор освобождается от соблюдения РП правил а именно СК
OFFTOP

Нигде мы вас ДМили и темболее за слова 'Ебобо". А не просто так. ДМ Адм не наказуем.

Отказано.
ДМ не наказуем.
Так-же получите аварн за оскорбление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху