Рассмотрено Жалоба на Администратора Chase_White

• Автор темы Автор темы Leo Boone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 654
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Boone

Легенда Форума
Premium
Игроки
Реакции
38

[1] Ваш никнейм:Christopher_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Chase_White
[3] Описание нарушения:Дали аварн просто так.Меня сегодня только поставили меньше двух часов назад сейчас я говорил в дс с другим следящим а мне прилетает аварн работай усерднее!Я слежу за сват.Я поставил нового сватовца на сегодня я ему ничего не могу сделать так как ему еще надо заполнить форум,поставить замов.
Как я еще должен работать усерднее
завтра я буду работать лучше а сегодня я должен понять как это всё работает поговорить с лидерами и т.д
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:10 10 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-011.webp

По его мнение если меня поставили то я сразу же должен работать как робот.
Для этого и есть первый день что бы не делать отчёт чтобы понять как это всё работает и познакомиться с лидерами.

OFFTOP

[1] Ваш никнейм:Christopher_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Chase_White
[3] Описание нарушения:Дали аварн просто так.Меня сегодня только поставили меньше двух часов назад сейчас я говорил в дс с другим следящим а мне прилетает аварн работай усерднее!Я слежу за сват.Я поставил нового сватовца на сегодня я ему ничего не могу сделать так как ему еще надо заполнить форум,поставить замов.
Как я еще должен работать усерднее
завтра я буду работать лучше а сегодня я должен понять как это всё работает поговорить с лидерами и т.д
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:10 10 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 39655
Это Бан

OFFTOP

Мне дали АВарн по той же самой причине(
Я конечно согласен с наказанием но я то и 2 раза лд NGSA ставил но они уходили ПСЖ! Толку нету, а лд вообще не хотят в игру заходить и получат п***ы, sa-mp-021.webp.

OFFTOP

в первый день аварн ну это круто

OFFTOP

ЗРам передал, ждите

OFFTOP

в первый день должности я вечно отдыхаю и нехуя не делаю:)

Так всё правильно дали,от вас работы нету,лидеров в сети так же. Строчка с проверки вашей структуры: (Следящие в сети и 1 лидер,работы не вижу,лидеров нету.awarn всему составу)

Меня не волнует когда вас поставили,вас поставили выполняйте обязанности свои

Freddi , ты понимаешь зачем следам не надо делать в первый день отчёты?
Что бы они познакомились с составом и разобрались со своей фракцией!

Так всё правильно дали,от вас работы нету,лидеров в сети так же. Строчка с проверки вашей структуры: (Следящие в сети и 1 лидер,работы не вижу,лидеров нету.awarn всему составу)
OFFTOP

Сёдня Daniel_Kolizin ушёл в неактив прямо сёдня, типа потому что якобы его нету дома но он дома.

То что ты поддакивать умеешь это я понял
Ты сам подумай своей головой и вспомни что ты делал в первый день когда тебе поставили на гс
Правильно в основном стоял на месте!

OFFTOP

По мне тут ситуация Спорная, Но Решать ЗРам

Нет я подтягивал лидеров в игру,онлайн был стабильный во фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху