Рассмотрено Жалоба на администратора Chase_White

• Автор темы Автор темы Bexa_King
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 293
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bexa_King

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм:Bexa_King
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Chase_White
[3] Описание нарушения:Здравствуйте.Этот Спец.админстратор.Нагло не скрывая блатит всех .Друзей ... Вчера проводился обзвон на Главного Администратора,и были открыты заявки...И в конечности были поставлены администраторы которые даже не писали заявки на ГА. встал человек который даже не писал заявку Freddi_Nezavitin / William_Delphi Вчера проводился обзвон я попросил закинь меня на обзвон меня просто игнарировали оба САMilkhan_Delphi / Chase_White Я обоим написал даже профлудил им и тд.п они просто взяли того чела даже который не писал заявку на форуме на ГА. можете сами проверить ссылка будет ниже поставленном посту. Жду ответа от Зам.Руководителей. Прошу поискать пожалуйста их заяки. Если в итоге не найдете прошу наказать данного Спец.Администратора.Меня одного смущает ЗАЧЕМ ! была создана данная тема если взяли по БЛАТУ.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы 09.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Важно - Заявление на должность Главного администратора

Здравствуйте, во-первых 1 га мы поставили по обзвону он в вк отписал мне вот доква 2 га поставили по решению спец администраторов мы его перевели на га он стоял на должности пм.
Ждём ответа от Ст. Администрации

Вложения

• Screenshot_20201010-150955.webp
    Screenshot_20201010-150955.webp
    29.6 КБ · Просмотры: 8
OFFTOP

Интересно,очень интересно хочу узнать что же будет дальше

Milkhan_Delphi докажет что мы его обзванивали мы с ним вместе сидели на обзвоне

OFFTOP

Фрапс обзвона должен быть!

Хоть я сам не сильно люблю Bexa King в этой ситуации я с тобой соглашусь.
Насчёт ГСА ничего не могу то что его заблатили сказать так как его по правде могли перевести(Когда был обзвон на спеца взяли одного спеца и двух людей на га
это я первый га и второй Максим(Mikhan_Delphi) возможно так и произошло и тут)

Док ва про второго га

Вложения

• Screenshot_20201010-152055.webp
    Screenshot_20201010-152055.webp
    39.8 КБ · Просмотры: 6
В данной форме подачи заявления не уточнено,сколько будет поставлено Гл.Администраторов,поэтому на одно место спец.администрация могла перевести кого-то из Гл.Следящих/ПМ.По поводу второго места,тут уже всё серьёзно.Так как на втором месте ГА стоит бывший Гл.Следящий за Гос.Структурами,у меня возникают вопросы к спец.администрации:
1)Как они поставили его на ГА,если у него нет заявки?
2)Почему его перевели,якобы,по обзвону,если он 100% не был на обзвоне?
3)Почему его перевели,если вы должны были поставить другого кандидата с обзвона?

Вердикт жалобы:оба Спец.Администратора получат по Оварну.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху