Отклонено Жалоба на администратора William_Delphi

• Автор темы Автор темы Martin_Kalashnikov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 396
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Kalashnikov

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Martin_Kalashnikov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): William_Delphi
[3] Описание нарушения: Игрок под ником Squezzy_Metnayz три раза оффтопил в репорт он писал что-то по типу "Dina_Vitkina (это администратор) пропиши /q и получишь 8 лвл администратора" итак он писал 3 раза я эго предупреждал отвечал ему "Не оффтопьте 1/2" итак два раза и тут заходит в игру William_Delphi видет что тот оффтопит в репорт один раз и видет как я ему выдаю бан чата на 5 минут за оффтоп и он думает что тот игрок написал один раз, а не три как он писал, и он выдаёт мне бан команд на 10 минут за Н.В.Н.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: (13.31) 05.10.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Ниже. Если что можете спросить у Dina_Vitkina что он три раза оффтопил.

Вложения

• Screenshot_20201005-130939.webp
    Screenshot_20201005-130939.webp
    76.2 КБ · Просмотры: 15
[1] Ваш никнейм: Martin_Kalashnikov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): William_Delphi
[3] Описание нарушения: Игрок под ником Squezzy_Metnayz три раза оффтопил в репорт он писал что-то по типу "Dina_Vitkina (это администратор) пропиши /q и получишь 8 лвл администратора" итак он писал 3 раза я эго предупреждал отвечал ему "Не оффтопьте 1/2" итак два раза и тут заходит в игру William_Delphi видет что тот оффтопит в репорт один раз и видет как я ему выдаю бан чата на 5 минут за оффтоп и он думает что то написал один раз, а не три как он писал, и он выдаёт мне бан команд на 10 минут за Н.В.Н.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: (13.31) 05.10.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Ниже. Если что можете спросить у Dina_Vitkina что он три раза оффтопил.
Ну ты док-ва скинь что 3 раза писал)

Здравствуйте. А где интересно мне он 3 раза оффтопил? Доказательства ниже.sa-mp-001.webp

Тут чётко видно что он 1 раз написал, выше тоже нечего не было, а вы просто взяли и мут дали за оффтоп.

Здравствуйте. А где интересно мне он 3 раза оффтопил? Доказательства ниже.Посмотреть вложение 39325

Тут чётко видно что он 1 раз написал, выше тоже нечего не было, а вы просто взяли и мут дали за оффтоп.
Здравствуйте. Вы зашли в игру после того как он два раза оффтопнул, а вы увидели только один раз.

Здравствуйте. Вы зашли в игру после того как он два раза оффтопнул, а вы увидели только один раз.
Вы говорите что он до моего прихода 2 раза оффтопил, так? Так а почему же Вы не выдали ему мут за оффтоп 2/2 сразу же?

OFFTOP

понимаю

OFFTOP

Отказано.
Закрыто

OFFTOP

Отказано
Закрыто.

Ну раз доказательств на предыдущее два оффтопа нет, ничем помочь не могу :(
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху