Рассмотрено Жалоба на администратора Liaderm_Certer

• Автор темы Автор темы Bryan_Mind
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Mind

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Bryan_Mind
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Liaderm_Certer
[3] Описание нарушения:Посадил за срыв...Хотя срыва не было,и я просто выполнил свою работу :3
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:17.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

На рассмотрении.
Ожидаем док-ва от администратора в течении 12 часов.

[1] Ваш никнейм:Bryan_Mind
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Liaderm_Certer
[3] Описание нарушения:Посадил за срыв...Хотя срыва не было,и я просто выполнил свою работу :3
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:17.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Вы считаете нормальным если один гражданский нападен на толпу вооруженных мужиков? Тут уже чистое ПГ, раз!
Во вторых, представте такую ситуацию, в риал жизни захватили мост или т.д и вы или один гражданский откудато взял оружие и как то прошел в спину начал растреливать толпу мужчин с отужием? И вас не заметили! Каак? Тут чистое ПГ было. Также в правилах сказанно,чтопри захвате могут участвовать только "Гос.структуры" Вы даже не Фбр в маскеровке.

Вы считаете нормальным если один гражданский нападен на толпу вооруженных мужиков? Тут уже чистое ПГ, раз!"
Во вторых, представте такую ситуацию, в риал жизни захватили мост или т.д и вы или один гражданский откудато взял оружие и как то прошел в спину начал растреливать толпу мужчин с отужием? И вас не заметили! Каак? Тут чистое ПГ было. Также в правилах сказанно,чтопри захвате могут участвовать только "Гос.структуры" Вы даже не Фбр в маскеровке.
Эммм,я состою в ПД,и да,когда опра будет?

Эммм,я состою в ПД,и да,когда опра будет?
Чел даже если ты в ПД это не значит, что ты должен один разносить всех. Плюс у меня опры нет только начало захвата.Плюс на твоем скрине видно,что ты один их убивал это ПГ. Наказание выдано верно.

Вы считаете нормальным если один гражданский нападен на толпу вооруженных мужиков? Тут уже чистое ПГ, раз!
Чел даже если ты в ПД это не значит, что ты должен один разносить всех. Плюс у меня опры нет только начало захвата.Плюс на твоем скрине видно,что ты один их убивал это ПГ. Наказание выдано верно.
Эмм...Ты несешь бред.И кстати на твоих глазах +сшил чел ты ничего не сделал,жаль у меня нету фрапса.Ну а если у тебя нет Опры удачи с АВарном,и посмотри правила.Я все сказал,жду решеня.

Иии...Почему я не мог перестр

Эмм...Ты несешь бред.И кстати на твоих глазах +сшил чел ты ничего не сделал,жаль у меня нету фрапса.Ну а если у тебя нет Опры удачи с АВарном,и посмотри правила.Я все сказал,жду решеня.
Я могу снять наказание и наказать за ПГ у САПД нет лидера раз! Дальше ты делал ПГ за это уже можно дать наказание. Я в чем то ошибся?

Рассмотрено.
У администратора нету док-ва, за это он получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху