Отклонено Жалоба на весь следящий состав за Гос.структурами

• Автор темы Автор темы Tommy_Harrison
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 451
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Harrison

Прохожий
Реакции
5
Заголовок: Жалоба на Администратора/Хелпера Имя_Фамилия.

[1]Ваш никнейм: Tommy_Harrison
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Все следящие гос орг
[3]Описание нарушения: Ниже
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.04.19

Жалоба на весь следящий состав за Гос.организациями!
Суть жалобы:
1) Лезут в РП процессы (влезают без причины)
2) Мутят без причины
3) Заставляют принудительно лидеров и не только заходить в игру, угрожают лварном, (есть док-ва) причем мы отыгрываем те часы которые положены для нас!
4) Когда сообщаешь о жалобе Спец.Админу он всегда отвечает жалобу на форум, хотя прекрасно знает суть нарушения!
5) Утверждают что нужны учить их правила именно их, а которые на форуме им говорят не важны (есть док-ва)
6) Следящий Maga не знает абсолютно правил сервера, так же его просто нужно снять, ибо дохрена нарушений

Последнее редактирование:
Полностью согласен с данной жалобой. Дают мут и угрожают lwarn'ом, при подачи объявления меньше, чем в 5 строк, хотя на форуме указанно, что 5 строк это максимум. Причиной указывают "учи правила". На вопрос: "Вы сами свои правила видели?" Отвечают " ыыы мне так главный сказал, не важно что значит "максимум"". Реальные требования администрации кардинально отличаются от описанных на форуме. При указании на такие расхождения всегда отвечают "Не нравится? Показать где дверь?". Так же администрация общается с лидерами показательно и главное беспричинно неуважительно. Строят из себя каких-то королей, хотя сами не помнят свои же правила. Старшая администрация всячески покрывает косяки младших админов.

Я вообще в шоке,админ незнает что такое максимум, мутят даже если ты сделал все правильно... я не знаю насколько надо быть, что бы такую фигню творить вы хотите потерять онлай который есть в это время, так вы этого добётесь, и снемите блять админов которым 10 лет, и он нормально ещо базарить не могут.... нету слов.. следящий советую заняться админ составом!!

Полностью согласен с данной жалобой. Дают мут и угрожают lwarn'ом, при подачи объявления меньше, чем в 5 строк, хотя на форуме указанно, что 5 строк это максимум. Причиной указывают "учи правила". На вопрос: "Вы сами свои правила видели?" Отвечают " ыыы мне так главный сказал, не важно что значит "максимум"". Реальные требования администрации кардинально отличаются от описанных на форуме. При указании на такие расхождения всегда отвечают "Не нравится? Показать где дверь?". Так же администрация общается с лидерами показательно и главное беспричинно неуважительно. Строят из себя каких-то королей, хотя сами не помнят свои же правила. Старшая администрация всячески покрывает косяки младших админов.
На форуме указано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5 строк - начало, 4 - Объявить о напоминании. 3 - закончить.

Доброго времени суток!
Некорректное оформление жалобы, но всё же, учту это и приму меры.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху