Отклонено Предложение по улучшению | Новая организация

• Автор темы Автор темы Denis_Benders
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 428
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Benders

Новичок
Игроки
Реакции
0
OOC INFORMATION
Ваш никнейм: Denis_Benders
Суть подачи заявления: Я бы хотел что бы на сервер добавили новую организацию, все предложения по её созданию ниже.
Название организации: ОПГ Центральное (Центральные волки)
Дата: 07.09.2020
Данная организация отыгрывала бы роль поставщиков орудия и наркотиков то-есть на входе на их базу стоял бы мужик (Бот) к нему подходили заказывали что нужно наркотики, оружие и т.д а сами участники организации поставляли всё это, так же данная организация могла бы заниматься кражей машин то-есть например стоит машина к ней подошли 3 участника этой банды взломали её и повезли на место где плавят краденные машина и получили бы деньги (За каждую машину своя цена)организация могла бы взламывать дома где владелец дома не появлялся более 3 дней, после орграбления они могули украсть или телевизор, или драгоценности и сдали бы их в ломбард. Очень сильно прошу хотя бы отправить в расмотрение,

если даже есть похожая организация это не важно, на аризоне тоже есть похожии и их больше, суть что старые фракции надоели многим. Так же могу сделать правила для ограбления дома, взлома машины, перевозки нарко или оружия. Я готов занять пост лидера данной организации и стоять на посту вечно.
Связь со мной: Мишаня Мирный | ВКонтакте
IC INFORMATION
Сюжет создания банды:
Однажды два брата по имени Брандон и Денис прогуливались по звёздной улице, они общались о ситуации которая происходит в мире а точнее о COVID, вдруг они увидели как в переулке Мантсон избивают человека, они сразу же побежали помогать человеку которого били, когда они подбежали они увидели лицо одного бандита , и ужаснулись его лицо было проеденно каким-то ядом, не смотря на то что мужики которые избивали человека были по виду старше и больше , Денис и Брандон полезли в драку и спустя секунд тридцать был слышен ор одного из тех кто дрался, оказалось что Брандону воткнули нож в живот и спустя 10 минут он умер... Денис долго не мог забыть своего брата, вечно лезли ему в голову воспоминания о брате. Денис познакомился с тем человеком которого избивали его звали Влад, спустя пол месяца они жили в одной квартире и очень хорошо дружили, и в один прекрасный день когда на улице светило солнце ситуация с COVID начала более менее нормализоваться к Денису и Владу в квартиру постучался сотрудник ЛСПД, Денис открыл дверь, полицейский зашёл в квартиру и спросил "Кто тут Денис Бендерс" Денис сразу же ответил "Я , а что случилось?", Полицейский сказал "Мы уже в курсе происходящего ну то-есть того что вашего брата убили.. мы нашли тех людей которые это сделали, и в понедельник состоится суд , вот вам документы и координаты куда надо прийти", Денис ответил "Ладно хорошо". Полицейский ушёл, и Денис начал раздумывать "Может это подставной коп? Хотя... Блин одни проблемы". Настал День суда Денис прибыл в здание где проводился суд, когда он зашёл в само помещение суда он посмотрел на клетку и увидел что там сидит кто то не тот, тогда он начал понимать что его хотят подставить и убить.. . Он сразу же выбежал из здания позванил Владу сказал что бы тот приехал к зданию суда, когда Влад приехал Денис сказал ему уезжать из ЛС т.к его хотят убить. Они поехали в ЛВ потому что там было более менее безопасно. За время которое он находился не в родном городе он научился делать самодельный пистолет, патроны для пистолета, и ему пришла мысль сделать много оружия, украсть со свалки города ЛС машины, и сделать свой якобы клуб боксёров , но на самом деле он хотел сделать преступную группировку и набирать туда опотный стрелков,хакеров,водителей, но у него не было строй материалов и разрешение правительства на постройку здания. Полиция его уже не искала т.к все сотрудники были расформированы из за халатного отношения к работе. Он пошёл в мэрию встретил Мэра и рассказал ему идею с созданием якобы боксёрского клуба, мэру понравилась идея, он сказал Денису что расмотрит его идею вместе с сотрудниками. Денису оставалось лишь ждать...

Где бы находился "Боксёрский клуб"

Автомобили которые бы находились в боксёрском клубе: 6 машин 3 вида по 2, 2 мотоцикла.

Одежда которую носили бы участники боксёрского клуба:

Цвет букв клуба был бы малиновый (/clist 15)
Т.Мэр расмотрите пожалуйста заявку...
Названия рангов
1.Терпила
2.Свояк
3.Шрам
4.Барыга
5.Бригадник
6.Ст.Бригадник
7.Смотряга
8.Пахан
9. Авторитет
10. Вор в законе

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Идея в принципе неплохая. Но её будет геморно превратить в реальность, ибо данная ОПГ не для бонусного проекта. И система получения наркотиков другая!

Идея в принципе неплохая. Но её будет геморно превратить в реальность, ибо данная ОПГ не для бонусного проекта. И система получения наркотиков другая!
Нарко могут купить только Гетто в наркопритоне, а мафии не могут.

Правильно, Гетто и занимается продажей наркотиков для Мафий! В этой ОПГ с КРМП, нету смысла, лучше бы предложили улучшения уже в существующих фракциях!

Правильно, Гетто и занимается продажей наркотиков для Мафий! В этой ОПГ с КРМП, нету смысла, лучше бы предложили улучшения уже в существующих фракциях!
Наше гетто нифига не продаёт, только ДМят, ЕСТЬ пару человек с гетто которые могу продать но они не всегда в сети, + это как в реальной жизни наркопритонов много, по пакту мафии делают сами наркотики но не тут..

Для ютуберов это тоже круто, они могу снять видос про новую организацию

Вам один фиг уже отказали, значит откажут и в этот раз. Это геморойно превращать в реальность!

Господи, играй ОПГ в русской мафии. Сделай свой топик и показывай игру, я вон сам недавно захотел поиграть братву на мейзе и до сих пор думаю.

Наше гетто нифига не продаёт, только ДМят, ЕСТЬ пару человек с гетто которые могу продать но они не всегда в сети, + это как в реальной жизни наркопритонов много, по пакту мафии делают сами наркотики но не тут..
Наркотики делают как правило делают нарко картели у которых свои лаборатории по создание мета или че то типо этого, но в большинство случаях наркотики делает один человек, закупает семена и выращивает у себя дурь, есть конечно разные наркотики и их делают по разному.

Последнее редактирование:
ХАХАХАХ, да может и системно наркотики ток у банд, но в реальной жизни каждый может сделать наркотики.

Крутой кстати гайд, самому только нужно научиться делать сс ибо ужас и чат пи***ц какой читаемый

Крутой кстати гайд, самому только нужно научиться делать сс ибо ужас и чат пи***ц какой читаемый
Хочешь прикол, это не мой видос , канал моего друга я ему его отдал и он снимал сам всё

Приветствую. Не вижу смысла, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху