Отклонено Жалоба на Администратора Logan_Doriros.

• Автор темы Автор темы Wyasheslav_Svotin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyasheslav_Svotin

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Wyasheslav_Svotin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Logan_Doriros
[3] Описание нарушения: Я арестовывал преступника со своим начальником swat, затем Logan_Doriros откинул меня на 100 метров. Вообщем у него читы, полёт, и машины переливается разными цветами и меняются диски
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23:19:00 30:08:2020
[5] Доказательства
:

Кхм. Согласен с человеком. Но когда я их зацепил было случайно т.к я направлялся в ЛВ домой. И только потом понял , что Вячеслав и сватовец у меня на машине. Готов понести наказание
L.Doritos

На рассмотрение.
Видео-ролик имеется?

Kolya_Kot

Здравствуйте, я не знаю почему вы посчитали что наказание за DM было выдано верно. Мне кажется вы приняли не обдуманное решение как и сам Администратор.
Смотря видео, сразу возникает множество вопросов. В данной ситуации следящий администратор был не прав. Я вёл погоню за игроком, включал сирену, сигналил, он ни в какую не хотел останавливаться. Я был вынужден принять меры, я открыл огонь по машине из-за его не подчинения.(так же этот игрок убил меня до того как я начал за ним погоню) Стрелял я по двум машинам сразу а конкретнее ещё по игроку Sweet_Carton. Причина этому не подчинение и вооружённое нападение на сотрудника гос. учржд. пруфы: (он ударил тейзером и уехал)

Kolya_Kot

Здравствуйте, я не знаю почему вы посчитали что наказание за DM было выдано верно. Мне кажется вы приняли не обдуманное решение как и сам Администратор.
Смотря видео, сразу возникает множество вопросов. В данной ситуации следящий администратор был не прав. Я вёл погоню за игроком, включал сирену, сигналил, он ни в какую не хотел останавливаться. Я был вынужден принять меры, я открыл огонь по машине из-за его не подчинения.(так же этот игрок убил меня до того как я начал за ним погоню) Стрелял я по двум машинам сразу а конкретнее ещё по игроку Sweet_Carton. Причина этому не подчинение и вооружённое нападение на сотрудника гос. учржд. пруфы: (он ударил тейзером и уехал)
Вячеслав , как этот скрин относиться к этой жалобе ?

Отказано.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху