Рассмотрено Жалоба на Администратора Woozy_San

• Автор темы Автор темы Matteo_Softer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 418
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Softer

Игрок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Matteo_Softer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Woozy_San
[3] Описание нарушения:Дал лварн , за то что нету лд.Я по твоемо должен затащить их насильно за комп что бы они играли ?По твоему у них нету дел других , может комуто надо было уйти , и т.д .Я в кф спамил кто не зашёл получил лварн , а как ты говориш снимать всех лд ето бред, пару лд отыграли уже норму так-то , а некоторые заходили 1 час назад и сделали +- половина нормы.Вот пруф что я писал в кф 1598451468598.webp[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16:58 26.08.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
логи чек

Ожидаем объяснений от администратора в течение 12-ти часов.

[1] Ваш никнейм:Matteo_Softer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Woozy_San
[3] Описание нарушения:Дал лварн , за то что нету лд.Я по твоемо должен затащить их насильно за комп что бы они играли ?По твоему у них нету дел других , может комуто надо было уйти , и т.д .Я в кф спамил кто не зашёл получил лварн , а как ты говориш снимать всех лд ето бред, пару лд отыграли уже норму так-то , а некоторые заходили 1 час назад и сделали +- половина нормы.Вот пруф что я писал в кф Посмотреть вложение 37039[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16:58 26.08.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
логи чек
Согласен с твоим мнением

Приветствую Arabqa_Softer.

1 - У ГСа неактив значит главный за структурой вы. И оправдания мол я звал они не зашли не канают. За структуру отвечяете вы и получаете тоже вы.
2 - Я в конференцию "Следящих" писал всем и писал не один раз , а 3 раза я давал по 20 минут (Док-ва(1),Док-ва(2),Док-ва(3)) , Даже сам "Зам.Руководителя" писал ГСу гетто что-бы он зашёл или напряг "Следящих" (Док-ва).
3 - Я писал в админский чат (/a) что-бы вы поднимали гетто , ТПхал вас и говорил вы сказали что "Хорошо" , но изменений я не увидел. (Док-ва)

Ждем решения "Зам.Руководителя" . Приятной игры :D

1 - У ГСа неактив значит главный за структурой вы. И оправдания мол я звал они не зашли не канают. За структуру отвечяете вы и получаете тоже вы.
2 - Я в конференцию "Следящих" писал всем и писал не один раз , а 3 раза я давал по 20 минут (Док-ва(1),Док-ва(2),Док-ва(3)) , Даже сам "Зам.Руководителя" писал ГСу гетто что-бы он зашёл или напряг "Следящих" (Док-ва).
3 - Я писал в админский чат (/a) что-бы вы поднимали гетто , ТПхал вас и говорил вы сказали что "Хорошо" , но изменений я не увидел. (Док-ва)

Ацтек норму сделал, рифа отпросился , а я че должен к ним домой приехать и заставить играть.Я дал лварн , снимать не буду т.к бред

Ответь на вопрос:что бы сделал ты ?

OFFTOP

Прошу прощения за вмешательство. Исходя из аналитики «лога проверок» делаю вывод : администратор получил наказание необоснованно, т.к. структура не оценивалась. Все что было в его силах он делал. И максимум что должен был получить - это Советы от спеца по поднятию структуры и помощь в поднятии(т.к. структура не оценивалась)

OFFTOP

Структура на начальной проверки оценивалась , тогда был и ГС и Следящие , делаем вывод.
Если нету ГСа ненужно работать?

OFFTOP

вывод за Данькой, но я бы снял Аварн парнишке, с твоей стороны вузи попросил бы прощения и разошёлся бы на мирной. А что касается работы, он предоставил пруфы своего труда.

OFFTOP

Вузи но я и понимаю тебя. Тебя напрягают, ты напрягаешь. Думаю Даня найдёт правильный путь к решению ситуации.

OFFTOP

Я бы снял аварн парнишке, неоднократно пытался затянуть лидеров в игру.

Аварн снять,так как структура по сути не должна оцениваться в логи,это раз.Два,Спец.администратор ОБЯЗАН во время реабелитационного срока у структуры помочь Гл.Следящему/Следящим с лидерами и прочее,а не раскидываться аварнами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху