Последняя активность

• jt4iu оставил(а) реакцию "Мне нравится Мне нравится " к обновлению ресурса автора Ponchiq_Chouge — "Admin Tools".
    Обновлены правила администрации. Добавления старая обновлённая луашка. В ссылке теперь 2 тулса, все команды тулсов есть в описании. Клик
  • jt4iu оставил(а) реакцию "Мне нравится Мне нравится " к обновлению ресурса автора Ponchiq_Chouge — "Admin Tools".
    Обновлены мероприятие, теперь на выбор у вас предоставлены 9 уникальных МП. Обновлён список авторов, добавлена ссылка на мой вконтакте...
    Изменены тексты наборов в Пиар-отдел и сотрудничество. Добавил еще 1 Мероприятие в список((Старые МП есть в /mz)). Добавил луашку...
    Обновлены правила. Исправлены ошибки в командах. Добавлены новые команды для выдачи мутов.
    VERSION: 2.6 Список изменений: Обновлены наказания игроков и администрации под актуальные. Добавлена версия на главной странице. Сделаны...
    Обновление Admin Tools v.2.5: Исправление ошибок/багов: Обновлены наказания в /re. Исправлен баг с /re (теперь все работает стабильно)...
  • Diando Krovane
    Diando Krovane прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Meo_Hanssen.
    Thank You, my bro
  • Diando Krovane
    Diando Krovane оставил(а) реакцию Premium-корона Premium-корона к сообщению пользователя Meo_Hanssen в профиле Diando Krovane.
    ☕️ 🥐
  • Meo_Hanssen
    Meo_HanssenMeo_Hanssen является верифицированным пользователем оставил(а) сообщение в профиле пользователя Diando Krovane.
    ☕️ 🥐
  • Meo_Hanssen
    🤟
  • Diando Krovane
    Diando Krovane оставил(а) сообщение в профиле пользователя Meo_Hanssen.
    🤟
  • Diando Krovane
    Diando Krovane ответил(а) в теме Здарова.
    @Kirill_Kachan, Спешу вас разочаровать, но нет. Сервер активно развивается, продолжает свою жизнь.
  • Meo_Hanssen
    Meo_HanssenMeo_Hanssen является верифицированным пользователем оставил(а) сообщение в профиле пользователя Leo Hanssen.
    :sticker-18946:
  • lisa
    lisa оставил(а) реакцию Premium-корона Premium-корона к комментарию пользователя Harvey Westbrook, в сообщении профиля, которое написал(а) lisa.
    Дёшево твоя роспись нынче стоит
  • Kirill_Kachan
    Kirill_Kachan ответил(а) в теме Здарова.
    сдох, боты одни
Назад
Сверху