Рассмотрено Жалоба на лидера Cheep_Deep.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson
[2]: Никнейм лидера: Cheep_Deep
[3]: Подробное описание нарушения: Нарушения: NonRP, неадекватный состав, халатное отношение к посту. Описание: Я подъезжаю к департаменту полиции для поступления в академию, тут в мою машину врезается игрок и у нас начинаются разборки, подходит шериф(Чип) и просит пройти в здание полиции, я ему объясняю ситуацию, но тут из машины выходит этот самый игрок с оружием в руках, я естественно пугаюсь и прячусь, но шерифу вообще посрать на нарушение закона со стороны этого игрока, да и на то, что он носит оружие(1 NonRP), потом он просит меня покинуть место дтп и не стал разбираться в этом(2 NonRP) и отмазка у него была такова: "Он администратор города, я ему ничего сделать не могу" когда он не являлся администратором, да и нету такой должности в правительстве которой можно нарушать законы(3 NonRP), потом он пишет, что это нубо РП и тут типа он не будет отыгрывать РП и у него нету таких намереней(халатное отношение к посту), после мы проходим в здание и там его сотрудник начинает меня бить из за того, что в ответ на его слова "/s УЙДИТЕ!!" которые он повторил несколько раз я ответил "Сам уйди", на что шериф конечно же тоже насрал с горы(4 NonRP), но я себя в обиде не оставил и начал самообороняться от дикого и тут этот самый дикий мне влепил розыск просто по приколу, на что шериф тоже насрал(5 NonRP), а потом попросил меня сесть в какую-то машину дабы он меня куда-то отвёз и на этом всё, а дикий сотрудник и нарушитель законов который был в самом начале остались безнаказанными из за действующего шерифа. Всего NonRP: 5, может и больше.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Просьба наказать лидера и его дикого сотрудника который ДМил меня и выдал мне розыск, а сам розыск снять ибо он был выдан не по RP.

Хоть лидер был снят по собственному желанию, но я надеюсь, что вы выдадите наказание сотруднику полиции которого сейчас уже заблатили до заместителя.

Вложения

• sa-mp-867.webp
    sa-mp-867.webp
    44.2 КБ · Просмотры: 2
Лидер был снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху