- Реакции
- 47
- Автор темы
[1]Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2]Ник Игрока: Mihail_Lapenko
[3]Описание нарушения: второе NONRP увольнение
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 02.04.2020
[5]Доказательства:
1. первое NONRP увольнение меня же
2. попытка оклеветать меня перед замом лидера (и возможно перед самим лидером), говоря что я неоднократно совершал TK
?
> ГЛАВНЫЙ следящий за гос. структурами
> НЕЗНАНИЕ терминов
Лезем в ваши же правила вашего же сервера Screenshot и видим, что DB это убийство/попытка убийства машиной/с водительского места, НО: попытки убийства машиной и убийства с водительского места не было, это лишь мелкая помощь мне в нейтрализации преступника (RP, пацан)
А скриншот я зачем вообще сохранял, заливал на хостинг картинок и зачем прикреплял в прошлой жалобе ссылку на него? Обещаю, что в следующих жалобах я буду выделять ссылки на скриншоты так, что их нельзя будет не заметить.
Также мне непонятно, почему была закрыта позапрошлая жалоба на него, сначала админ его отмазал, потом позапрошлую жалобу закрыл вообще без всякого ответа. Знаю, что после таких разносов у админов пропадает дар речи, но нужно уметь признавать свои ошиПки. Привыкли что ли что обычный контингент на сервере - дети от 7 до 13 лет, которые вряд ли могут аргументированно ответить?
forum.maze-rp.ru
[2]Ник Игрока: Mihail_Lapenko
[3]Описание нарушения: второе NONRP увольнение
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 02.04.2020
[5]Доказательства:
Ward_Page написал(а):На вашем фрапсе видно ТК, что не позволительно. Бездействие "Зам.Комиссара" - Siba_Kenovsky. И умышленное "ДБ" с стороны : Beverly_Kinovsky. Делаю вывод :
Siba_Kenovsky - будет уволен за то что он вас покрывал, содействовал в ДБ и никак на это не отреагировал.
Beverly_Kinovsky - будет уволен за ДБ и ТК.
Вашего увольнения на фрапсе я не увидел, поэтому если вы в данной фракции тоже за данную акцию будете наказаны в виде увольнения.
Отказано.
Это не фрапс, а бандикам. И на моём бандикаме видна самооборона. По РП я должен был его в жопу целовать, или сказать "сер пж не стреляйте в меня больше"? Может лучше учитывать предыдущие "подвиги" обвиняемого "героя" данной истории, такие как:Ward_Page написал(а):На вашем фрапсе видно ТК
1. первое NONRP увольнение меня же
2. попытка оклеветать меня перед замом лидера (и возможно перед самим лидером), говоря что я неоднократно совершал TK
?
И что же должен был делать зам. шерифа? Он уверен в моих профессиональных навыках, поэтому не стал вмешиваться. Вангую, зная как действуют админы: если бы Сиба уволил этого умственно неполноценного ребёнка, то Сиба и сам бы улетел с должности, а все его жалобы продолжали бы админы закрывать, отмазывая друг-друга и лидера фракции.Ward_Page написал(а):Бездействие "Зам.Комиссара" - Siba_Kenovsky
> админWard_Page написал(а):И умышленное "ДБ" с стороны : Beverly_Kinovsky
> ГЛАВНЫЙ следящий за гос. структурами
> НЕЗНАНИЕ терминов
Лезем в ваши же правила вашего же сервера Screenshot и видим, что DB это убийство/попытка убийства машиной/с водительского места, НО: попытки убийства машиной и убийства с водительского места не было, это лишь мелкая помощь мне в нейтрализации преступника (RP, пацан)
Хреновый вывод. При самообороне меня не в чем покрывать.Ward_Page написал(а):Делаю вывод: Siba_Kenovsky - будет уволен за то что он вас покрывал
Каким Образом Siba_Kenovsky содействовал в DB? Он толкал машину на преступника или стрелял с водительского места? Нет конечно, и по видео это отлично видноWard_Page написал(а):содействовал в ДБ
Ответ под третьей цитатойWard_Page написал(а):и никак на это не отреагировал
Ну во-первых не уволеН, а уволенА. Во-вторых, ответ про DB под четвёртой цитатой. Ну и в-третьих, никакого TK на видео от Beverly не наблюдается, впрочем как и до этого не наблюдалось лично мной в игре. Призываю кончать пустословить и вместо пустых обвинений прикреплять к своим словам видео доказательства, причём не обрезанные. Говорят что за нами 24/7 наблюдает(ют) админ(ы), вот и ведите запись 24/7, чтобы не получалось такого, что на видео не будет видно как кто-то стрельнёт в нашего сотрудника, а будет видно только как сотрудник стреляет в нападавшего, и потом этого же сотрудника и садят в деморган, указываю смешную причину "DM" и оправдывая возможную жалобу на нападавшего, иии отмазывая опять какого-то админа.Ward_Page написал(а):Beverly_Kinovsky - будет уволен за ДБ и ТК
Ward_Page написал(а):Вашего увольнения на фрапсе я не увидел
А скриншот я зачем вообще сохранял, заливал на хостинг картинок и зачем прикреплял в прошлой жалобе ссылку на него? Обещаю, что в следующих жалобах я буду выделять ссылки на скриншоты так, что их нельзя будет не заметить.
За какую? За самооборону-то? Это смешно, зная что из себя представляет провокатор Mihail_ИмбециленкоWard_Page написал(а):поэтому если вы в данной фракции тоже за данную акцию будете наказаны в виде увольнения
Также мне непонятно, почему была закрыта позапрошлая жалоба на него, сначала админ его отмазал, потом позапрошлую жалобу закрыл вообще без всякого ответа. Знаю, что после таких разносов у админов пропадает дар речи, но нужно уметь признавать свои ошиПки. Привыкли что ли что обычный контингент на сервере - дети от 7 до 13 лет, которые вряд ли могут аргументированно ответить?
Отклонено - Жалоба на игрока Mihail_Lapenko
[1]Ваш никнейм: Beba_Kenovsky [2]Ник Игрока: Mihail_Lapenko [3]Описание нарушения: парнишка обиделся что я пострелял ему под ногами и из-за этого решил меня уволить, сказав в лс RP причину "проф. непригодность", а NONRP - "TK", которого не было [4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 1.04.2020...
forum.maze-rp.ru