Отклонено Жалоба на администратора Vito_Barrera.

• Автор темы Автор темы Alex_Olzer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Olzer

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Alex_Olzer
[2]: Никнейм администратора: Vito_Barrera
[3]: Подробное описание нарушения: Хорошо то что я выдал оружку не тому игроку я перепутал айди но мне выдали еще два аварна просто так с поичинами нарушений правил я просто спрашывал чтотакое та кливета мне не обясняли и выдали аварн и еще выдали за какуето кливету я за 1 час получил 4аварна было 0.

Я требую обяснений!
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2021-11-06-21-53-41-674_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2021-11-06-21-41-39-072_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2021-11-06-21-36-57-013_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

AdminWarn за блат вы получили за то что вы выдавали оружие другому игроку просто так, хорошо, вы это поняли, но после этого вы начали доказывать мне другое, за что получили аварн за клевету, или же проще обман вышестоящей администрации: https://yapx.ru/u/PAVfQ
А НПА вы получили за несколько пунктов, 1 - Оскорбление администрации (т.е меня, на скриншотах выше есть док-ва на НПА и на Клевету) 2 - За клевету, опять же) Предоставлю чат-лог (вы сказали вам никто не объяснял на счет клеветы, хотя вам Amaterasu_Hennequin все объяснил) 3 - Вы просили объяснений, я сказал, пишите жалобу на форум, после чего вы не остановились, позже я сказал еще 1 раз - Аварн, но вас это не затронуло, и вывев три пункта - выдал вам одно наказание.
Чат-лог:
[21:45:40] {FF0000}Батя {FFFFFF}Alex_Olzer[7]: сук да обяните что ето чтобы я понял за чо мне выдали аварн!
[21:45:46] {FF0000}Батя {FFFFFF}Alex_Olzer[7]: кливета
[21:46:14] {F45000}VIP-Администратор {FFFFFF}Amaterasu_Hennequin[8]: Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих чью-то честь, досто
[21:46:21] {F45000}VIP-Администратор {FFFFFF}Amaterasu_Hennequin[8]: достоинство или репутацию.

AdminWarn за блат вы получили за то что вы выдавали оружие другому игроку просто так, хорошо, вы это поняли, но после этого вы начали доказывать мне другое, за что получили аварн за клевету, или же проще обман вышестоящей администрации: https://yapx.ru/u/PAVfQ
А НПА вы получили за несколько пунктов, 1 - Оскорбление администрации (т.е меня, на скриншотах выше есть док-ва на НПА и на Клевету) 2 - За клевету, опять же) Предоставлю чат-лог (вы сказали вам никто не объяснял на счет клеветы, хотя вам Amaterasu_Hennequin все объяснил) 3 - Вы просили объяснений, я сказал, пишите жалобу на форум, после чего вы не остановились, позже я сказал еще 1 раз - Аварн, но вас это не затронуло, и вывев три пункта - выдал вам одно наказание.
Чат-лог:
[21:45:40] {FF0000}Батя {FFFFFF}Alex_Olzer[7]: сук да обяните что ето чтобы я понял за чо мне выдали аварн!
[21:46:14] {F45000}VIP-Администратор {FFFFFF}Amaterasu_Hennequin[8]: Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих чью-то честь, досто
[21:46:21] {F45000}VIP-Администратор {FFFFFF}Amaterasu_Hennequin[8]: достоинство или репутацию.
OFFTOP

Умно.

Хах, за час 4 аварна, рекорд.

Чат-лог:
Я понял был что такое кливета я просил обяснить за что вы выдали аварн не обяснив еще я сам не щаметил что выдал не тому айди оружие я сам не знал что выдал ему

Я понял был что такое кливета я просил обяснить за что вы выдали аварн не обяснив еще я сам не щаметил что выдал не тому айди оружие я сам не знал что выдал ему
Тогда как вы заметили сейчас, что выдали не себе? В логах этого нет..

И иза того что я не заметил какому айди выдал то я не знал что вру

OFFTOP

А ты написал Администраторам что выдал ему просто так?

OFFTOP

эм че
сформулируй нормально предложение

Я вам тоже ничего подобного не говорил, вы что-то путаете, сэр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху