Отклонено Жалоба на администратора Dyx_Less

• Автор темы Автор темы Ramirez_Alehandrov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 387
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramirez_Alehandrov

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
40
1. Ramirez_Alehandrov
2. Dyx_Less
3. Мне надоело что меня считают нон рп копом и сажают меня, но это просто игра по ролям. У меня роль полицейского расиста. Таких полно в полиций Сша. Админы этого не понимают и просто дают мне муты за оск, в этом случаи меня посадили за нон рп и неадеквата. Во первых нон рп коп? А вы знаите что таких полно в США. Вы думаите что там все честные полицейские? Вы думаете что они не могут творить преступление? Вы думаите что они не буду лезть на человека который ему ничего не делал? Полиция в Сша разное, я играл расиста и продажного полицейского. Насчет неадеквата это просто моя роль, я уже говорил что я играю расиста и продажного копа.
4. 02.09.2019.
5.

Последнее редактирование:
Во первых вы не в США!
Во вторых на сервере котором вы как выразились "Отыгрывал роль расиста" Есть правила которым все придурживаются и чтут!
В третьих наказание выдано верно и без каких либо нареканий!
Читайте форум читайте правила,если надо то выучите на будущее чтобы потомне обижатся и писать клевету в сторону Администрации!
Если бы все так отыгрывали роль как вы и вели бы себя так,то на САМП серверах произошел бы крах и развал из за таких как вы!
Вот опра- Николай Мозжалов
Вторая ссылка на опру-

Первое мы играем Америку.
Второе это моя роль, тут не нужны правила. У вас написано Role Play, значит надо играть рп. Моя роль продажного копа и расиста.
В третьих это было отыгровка рп и наказание выдано не верно.
На форуме об этом ничего не написано.
Ожидаем ответа

Первое мы играем Америку.
Второе это моя роль, тут не нужны правила. У вас написано Role Play, значит надо играть рп. Моя роль продажного копа и расиста.
В третьих это было отыгровка рп и наказание выдано не верно.
На форуме об этом ничего не написано.
Ожидаем ответа
Ты отыгрывал роль?? Это было по твоему РП ситуация?
Я конечно понимаю что ты любишь издеваться видимо над всеми и держать всех за глупых и тупых ,но тут не такие извини не туда попал!
Вопрос закрыт!
Думаю меня поддержат следящие за форумом!

Не кто тебя не поддержит потому что это отыгровка рп.
Ожидаем ответа.

Жалоба будет отказана из-за матов.
Приятной игры

приношу извинение, прост когда писал жалоб не задумывался, в следуйщий раз будет без матов кэп

Администратор предоставил доказательства, также у вас на скриншоте видно ваше поведения.
Правила созданы для всех, читайте внимательно.
Относитесь пожалуйста с пониманиям, а также введите себя адекватно, как это делают другие игроки нашего сервера.
Наказания выдано верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху