Рассмотрено Жалоба на администоратора Freddy_Deffaz

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 143
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Freddy_Deffaz
[3] Описание нарушения: помеха моему нахождению в AFK и выкидыш с сервера с причиной "помеха собеседованию"
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства:

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Пояснение: стоял я по центру длинного стола в мэрии. Считаю, что админ полностью не прав в этой ситуации, так как:

1. проводящий собеседование мог отойти на 1-2 метра влево или вправо от меня
2. админ мог телепортировать меня в какое-нибудь другое место
3. проводящий собеседование мог уйти проводить собеседование в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
4. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться влево или вправо на 1-2 метра от меня
5. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
6. админ мог отправить меня на респу путём /sethp 0

[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Freddy_Deffaz
[3] Описание нарушения: помеха моему нахождению в AFK и выкидыш с сервера с причиной "помеха собеседованию"
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства:

Пояснение: стоял я по центру длинного стола в мэрии. Считаю, что админ полностью не прав в этой ситуации, так как:

1. проводящий собеседование мог отойти на 1-2 метра влево или вправо от меня
2. админ мог телепортировать меня в какое-нибудь другое место
3. проводящий собеседование мог уйти проводить собеседование в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
4. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться влево или вправо на 1-2 метра от меня
5. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
6. админ мог отправить меня на респу путём /sethp 0
OFFTOP

Если я не ошибаюсь за помеху дают джаил на 1 минуту

Доброй ночи, с администратором провёл беседу насчет этого, приношу извинения.
Спокойной ночи, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху