- Реакции
- 47
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Freddy_Deffaz
[3] Описание нарушения: помеха моему нахождению в AFK и выкидыш с сервера с причиной "помеха собеседованию"
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства:
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пояснение: стоял я по центру длинного стола в мэрии. Считаю, что админ полностью не прав в этой ситуации, так как:
1. проводящий собеседование мог отойти на 1-2 метра влево или вправо от меня
2. админ мог телепортировать меня в какое-нибудь другое место
3. проводящий собеседование мог уйти проводить собеседование в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
4. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться влево или вправо на 1-2 метра от меня
5. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
6. админ мог отправить меня на респу путём /sethp 0
[2] Ник администратора: Freddy_Deffaz
[3] Описание нарушения: помеха моему нахождению в AFK и выкидыш с сервера с причиной "помеха собеседованию"
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства:
Пояснение: стоял я по центру длинного стола в мэрии. Считаю, что админ полностью не прав в этой ситуации, так как:
1. проводящий собеседование мог отойти на 1-2 метра влево или вправо от меня
2. админ мог телепортировать меня в какое-нибудь другое место
3. проводящий собеседование мог уйти проводить собеседование в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
4. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться влево или вправо на 1-2 метра от меня
5. админ мог попросить проводящего собеседование переместиться в любой из 14~ кабинетов, находящихся в мэрии
6. админ мог отправить меня на респу путём /sethp 0