Рассмотрено Жалоба на администратора Brayan_Parker

• Автор темы Автор темы Gangster_Deeskreez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster_Deeskreez

Игрок
Игроки
Реакции
24
[1]Ваш никнейм: Steven_Strange
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Brayan_Parker
[3]Описание нарушения: делаю я такой форум, выхожу с афк, на моем респавне чел в скине вагос, и с желтым клистом, как оказалось это админ потом, но я этого не знал, сказал ему покинуть территорию, после чего полились на меня оск и угрозы и мат при мне
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.08.19 / 25.08.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Кидаю опру:
1. Для того что бы, давать мне отсчет что бы я ушел с твоей респы чекни сначало /members, далее, я тебя не трогал, тупо бегал, и ты мне даешь отсчет, позже расстреливаешь, и увольняешь с фракции. И, не надо включать "дурака", то что ты не знал что я админ. Так как под моим ником, написан префикс.
Скрин отсчета: Изображение загружено на фотохостинг Япикс (скрин расстрела не успел сделать)
Скрин того что я член фракции Нац.Гвардия: Изображение загружено на фотохостинг Япикс

И не большое дополнение, на первом скриншоте, так же видно, что лидер, угрожал мне аварном. Так что не я один кидал угрозы.

Я не видел что ты администратор и дурачка не включаю. Скрины оск даны выше. Жду ответа от следящих

Доброго времени суток!
Данный администратор будет наказан за неадекватное поведение.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху