Отклонено Жалоба на администратора Alycia_Night

• Автор темы Автор темы Cap Jackinson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap Jackinson

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм:Cap_Jackinson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alycia_Night
[3]Описание нарушения: посадила +с вне гетто, хотя я просто стрелял в небо это не запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:22/08/2019 - 22/08/2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): 111111111

Доброго времени суток!
Ожидаем доказательств от данного администратора в течении суток.

Здравствуйте.
Едьте в Ghetto, и используйте данный баг, сколько угодно.
Вне Ghetto +С запрещено.

Доказательства.
Приятной игры ;)

Полностью согласен с жалобой. Ибо нарушением можно считать только факт нарушения. Пример : "ДБ -убийство машиной" "ДМ - убийством без рп причины на то" Хочу подчеркнуть везде действие законченное, здесь оно даже не начатое. А факта нарушения не было. Он никого не убил он не против кого не применил. То чем занимается данный Администратор, полнейший маразм, очень похоже на то что маленькую девочку в детстве обижали, сейчас с малейшим преимуществом над другими людьми пытается отыграться за сорванную детскую психику.

Полностью согласен с жалобой. Ибо нарушением можно считать только факт нарушения. Пример : "ДБ -убийство машиной" "ДМ - убийством без рп причины на то" Хочу подчеркнуть везде действие законченное, здесь оно даже не начатое. А факта нарушения не было. Он никого не убил он не против кого не применил. То чем занимается данный Администратор, полнейший маразм, очень похоже на то что маленькую девочку в детстве обижали, сейчас с малейшим преимуществом над другими людьми пытается отыграться за сорванную детскую психику.

Себе же насолили. Выдам пред за грубое отношение к администратору на форуме

Здравствуйте,
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху