Отклонено Жалоба на администратора Bloody_Night

• Автор темы Автор темы Danil_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 244
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Missel

Новичок
Игроки
Реакции
7
Жалоба на Администратора Bloody_Night

[1]Ваш никнейм: Daniil_Inside
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Bloody_Night
[3]Описание нарушения: Написал занимаю /aad, Лидеры/Замы делайте наборы игрокам скучно, /add освободил, всё верно сделал, я администратор 5 уровня и типо мне нельзя это написать?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.08.2019 11:31:20
[5]Доказательства (скрины загруженные на (Тыкни сюда)

Вам напомнить кто вы? Вы пиарщик, вы должны пиарить сервер, а не заниматься работой следящих за госс. структурами

Вы написали без тегов [Info]

Вы написали без гетов [Info]
А ничего что там администратор так-же писал?
Следящий за какой-то фракцией я не помню и ещё мне выдали наказание не лезь в своё дело как это связано с [INFO] ??

Следящий за какой-то фракцией я не помню и ещё мне выдали наказание не лезь в своё дело как это связано с [INFO] ??

Вы должны знать правила, а не упираться на "Он сделал так, и я тоже так буду". И это не ваше дело, заниматься работой госс. следящих

Значит выдали потомучто вы пиарщик. И пишите в /aad а не пиарить.

Значит выдали потомучто вы пиарщик. И пишите в /aad а не пиарить.
Боже ты в курсе что я могу иногда отдыхать и пиарщик это тоже администратор и я являюсь 5 лвл адм. Типо то что я пиарщик я не могу за свои дни 1 раз написать /aad Делайте набор лидеры/замы, я как-бы помогаю проекту, а вы хуже делаете.

Боже ты в курсе что я могу иногда отдыхать и пиарщик это тоже администратор и я являюсь 5 лвл адм. Типо то что я пиарщик я не могу за свои дни 1 раз написать /aad Делайте набор лидеры/замы, я как-бы помогаю проекту, а вы хуже делаете.

Не имеете. Раб. день уже начался, и вы должны были пиарить

Администратор верно выдал наказание,так как у вас другая обязанность.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху