Рассмотрено Жалоба на лидера Valera_Grom

• Автор темы Автор темы Platon_Timofeev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 176
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon_Timofeev

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Platon Timofeev
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Cостав Хитманы, лидер несет за него ответственность.
[3]Описание нарушения: Vor Santiaga
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: от SAPD поступила жалоба что в Похоронном бюро что то не так. И есть подозрение что там замешаны ОПГ. Мы с директором ФБР поехали проверять их территорию и нас заДМили. Прошу скажите лидеру пусть следит за своим составом. Ибо мы хотим сделать РП, но такими темпами ни когда не сделаем. если с чем то не согласны могу показать с чего мы начали это дело.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Сообщение последний раз редактировалось модератором Salvatore Vialpando:
Добрый вечер. По порядочку. Первое - вы не по форме оформили жалобу. Второе и самое интересное: Вы нагло приехали на кладбище и пытались что то узнать, не предупредив никого, тем самым оторвав от работы людей. Дальше еще интереснее, вы говорите, что у вас ордер, но его отыграть вы не смогли. Человек, с которым вы вели диалог был с черным клистом, тоесть в маске, поэтому понять кто вас убил вы тоже не могли. Судя по фрапсу - лидера рядом не было, какие претензии к нему?. Лидер несет ответственность только за старший состав (7+), я конечно посмотрю, но не уверен, что он рангом выше. Так же, как следящий за мафиями я прошу подготовку на ордер сделанную ровно до 00:18 (время подачи жалобы). Мне кажется, что я уже насобирал вашему лидеру на лварн. Если к моему ответу есть вопросы - пишите жалобу на меня.

Кидайте жалобу в раздел "Жалоба на игрока".

Так как в этой жалобе нет ни капельки участия лидера, тем более нарушений от него.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху