Отклонено Жалоба на администратора Alexey_Ferraro

• Автор темы Автор темы Kerry_Hakagawa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 358
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerry_Hakagawa

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Kerry_Hakagawa
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alexey_Ferraro
[3]Описание нарушения: Был я лидеров SAPD. Я кароче днём кинул в КФ лидеров что "сегодня не смогу зайти в игру, так как еду в гости". На что я захожу вот сейчас вечером вижу в КФ что я снят. Прчину он не говорит! Я ему написал в ВК, на что он сказал "пиши на меня ЖБ объясню" , и кинул в ЧС в друзья. У нас в орг. есть 2 зама 1 куратор(гл.зам). Так вот я прихожу и вижу что я снят. Просьба снять неадекватного "ГС" Т.к снимает без причины или объяснений, а и ещё когда решите верните мне мою лидерку!!!!!!!!!!!!!!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.07.2019 | 22:25
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): кину переписку в ВК.

Доброго времени суток!
Ожидаем ответа от данного администратора в течении 24 часов.

[1]Ваш никнейм: Kerry_Hakagawa
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alexey_Ferraro
[3]Описание нарушения: Был я лидеров SAPD. Я кароче днём кинул в КФ лидеров что "сегодня не смогу зайти в игру, так как еду в гости". На что я захожу вот сейчас вечером вижу в КФ что я снят. Прчину он не говорит! Я ему написал в ВК, на что он сказал "пиши на меня ЖБ объясню" , и кинул в ЧС в друзья. У нас в орг. есть 2 зама 1 куратор(гл.зам). Так вот я прихожу и вижу что я снят. Просьба снять неадекватного "ГС" Т.к снимает без причины или объяснений, а и ещё когда решите верните мне мою лидерку!!!!!!!!!!!!!!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.07.2019 | 22:25
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): кину переписку в ВК.

Здравствуйте,в чем заключается моя неадекватность?Или если я снимаю лидера то сразу неадекват?По вашей логике все гс неадекваты.И так , перейдем к самой жалобе.Вы были сняты с постла лидера по причине нету актива на сервере, не замов, не тебя , не было на сервере.Вывод:данноя организация стояла просто в замарозке,вот что послужило снятию вас с поста лидера.

by Alexey_Ferarro
Приятной игры.

P.s вас не восстановят, так как уже есть новый лидер

Здравствуйте,в чем заключается моя неадекватность?Или если я снимаю лидера то сразу неадекват?По вашей логике все гс неадекваты.И так , перейдем к самой жалобе.Вы были сняты с постла лидера по причине нету актива на сервере, не замов, не тебя , не было на сервере.Вывод:данноя организация стояла просто в замарозке,вот что послужило снятию вас с поста лидера.

by Alexey_Ferarro
Приятной игры.
Я НАПИСАЛ В КОНФЕРЕНЦИЮ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ!
МОГУ СКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ/СКРИН!

Я НАПИСАЛ В КОНФЕРЕНЦИЮ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ!
МОГУ СКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ/СКРИН!

Уважаемый, наказание было выдано верно.Не 9-ки не в сети, нету собеседований, нету онлайна во фракции.Данная жалоба закрыта!

by Alexey_Ferarro

Когда человек предупреждает, что его не будет, значит он должен позаботиться о том, что бы его фракция не стояла без дела. В данном случае наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху