Рассмотрено Жалоба на лидера Нац.Гвардии Alen_Deep

• Автор темы Автор темы Zubenko_Mihail
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zubenko_Mihail

Активный пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]Ваш никнейм:Zubenko_Mihail
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Alen_Deep
[3]Описание нарушения: 1.Нет работы, тоесть он просто стоит на базе и даже не делает призывы. 2.нет форума второй день 3.Уволил за то что я не хотел идти с ним в дс и из-за собственной неприятности т.е ему я не нравлюсь в реале 4. Не умеет писать в /me
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:13.07.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
1.Нет работы, тоесть он просто стоит на базе и даже не делает призывы- 2.нет форума второй день - Национальная гвардия
3.Уволил за то что я не хотел идти с ним в дс и из-за собственной неприятности т.е ему я не нравлюсь в реале - 4. Не умеет писать в /me ( в /me пишут с маленькой буквы )

Доброго времени суток!
Передаю жалобу Главному Следящему за Гос.

Здравствуйте. Каждый лидер имеет право расформировать старый состав. Так как лидер всегда получает наказания за косяки своих замов, он решил вместо расформа оставить вас под условием пройти обзвон. Вы отказались и ему пришлось расформировать вас.
Также, каждый новый лидер имеет право заполнить форум в течении 3 дней, на данный момент у лидера пошел второй день и придираться к этому никто не имеет права
Его уровень отыгровок я также проверил, у него все в норме
Кроме этого, доказательства его безделия вы не предоставили

Ну если вам нужен лидер,который не умеет обращаться в /me и не делает призывы,то на него скоро пойдут жалобы. Ведь весь состав который сейчас есть это всё. Он меня не расформировал,а уволил как обычного зама,он состав не расформирововал
И ведь не я один такой. На вас тоже могут жалобы идти,следящие за госами по сути ничего не делают.

[1]Ваш никнейм:Zubenko_Mihail
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Alen_Deep
[3]Описание нарушения: 1.Нет работы, тоесть он просто стоит на базе и даже не делает призывы. 2.нет форума второй день 3.Уволил за то что я не хотел идти с ним в дс и из-за собственной неприятности т.е ему я не нравлюсь в реале 4. Не умеет писать в /me
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:13.07.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
1.Нет работы, тоесть он просто стоит на базе и даже не делает призывы- 2.нет форума второй день - Национальная гвардия
3.Уволил за то что я не хотел идти с ним в дс и из-за собственной неприятности т.е ему я не нравлюсь в реале - 4. Не умеет писать в /me ( в /me пишут с маленькой буквы )

Здравствуйте.Данный лидер получит от меня lwarn за не заполненый форум,остальные причины перечисленые вами не подходят для того что-бы он получил 2/3 либо же 3/3 ,но по поводу /me я разберусь.Всего доброго.

by Alexey_Ferarro

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху