Отклонено Жалоба на администратора Ajnur_Karachurin

• Автор темы Автор темы Andrey_Rayn
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Rayn

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Andrey_Rayn
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ajnur_Karachurin
[3]Описание нарушения: Снял с поста зам.мэра и забанил аккаунт по причине клевета. Хотя клеветы и не было.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:20.06.2019
5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, получается как все было,мне пришла жалоба от Andrey_Rayn и Barni_Gatson, после чего я решил заняться этим делом, я тпхнул их в админ крышу, один из них (Barni_Gatson) отказался от помощи, и я начал заниматься с Andrey_Rayn, после чего я начал смотреть логи, и увидел как администратор James_Master снял их по причине: "Админ" хотя админами они не являлись, выше логов я увидел что администратор James_Master был слит и решил сразу вернуть должность игроку Andrey_Ray ,и думал его действительно уволили просто так, после возвращения должности игроку Andrey_Rayn, в админ чат написал один из администраторов что он до этого нарушал правила, и посмотрев логи Andrey_Rayn и увидел что он действительно был наказан за нарушения, только с профессии его уволили не по правильной причине, до этого после его снятия, ему выдали зама в мерии, и его посадили в ДеМорган по причине: "Нон рп дубинка", после чего его уволили с должности, спрашивается почему я его уволил и забанил по причине: "Клевета"? Потому что игрок смог меня обмануть и не сказал что было до того как его уволили он нарушал правила, и сажался в ДеМорган, тем самым обманув администрацию сервера, и обвинив свое увольнение не правильным, мол он не нарушал, и т.д

P.S Скрины у меня не все, ибо даже не думал что он умудрится на меня написать жалобу.

Доброго времени суток!
Я здесь для того, чтобы защитить данного администратора.
Давайте по-порядку.

1. Начнём с того, что вы с утра нарушали правила - вы стояли на замке Мэрии, будучи админом. Я вас снял с замки, хоть у вас тогда были ко мне претензии. Однако позже вас сняли с админки и вернули на пост заместителя. Конфликт был исчерпан. (Хочу также подметить, что вы использовали читы на 1 уровне админки и позже, когда вас сняли. Однако я не стал вам выдавать наказание - не был уверен до конца.)

2. Bы говорили, что вас снял администратор с причиной "Админ на замке", хотя вы не были администратором, что и говорили нам. Однако я вам сказал предоставить мне пруфы в VK (до этого вам администратор, на которого вы написали жалобу, выдал вам замку), однако вы меня игнорили. Bас вообще стоило забанить до выяснений, однако и этого достаточно. Это работает также, как отказ от проверки на читы - игнор, значит виновен. Я вам писал в /pm несколько раз - вы игнорили и болтали с игроками. Тут ноль претензий, как понимаете.

3. Бан выдан по моей инициативе, но без указания "by M.Lin". Я только позже понял, что мог сам вс забанить.

Чатлог с этими моментами ниже:
[19:17:13] Ajnur_Karachurin[69] устроил Andrey_Rayn[68] в Мэрия[1]
[19:17:44] Ajnur_Karachurin[69] изменил ранг Andrey_Rayn[68] во фраке Мэрия[1] с Охранник[1] на Заместитель мэра[7]
[19:19:42] -{139BEC}Andrey_Rayn[68]: {FFFFFF}Полецеские разбиритесь
[19:19:53] Marius_Lin[19] ответил Andrey_Rayn[68]: Пруфы увала мне в ЛС вк - @vlad_strange. Не будет пруфов - бан за обман адм
[19:20:16] -{139BEC}Andrey_Rayn[68]: {FFFFFF}Ребят, что такое, почему стрельба в помещение мэрии.
[19:21:36] (( Andrey_Rayn[68]: Нет, повышэние с разрешения мэра ))
[19:22:03] Marius_Lin[19] ответил Andrey_Rayn[68]: Пруфы увала мне в ЛС вк - @vlad_strange. Не будет пруфов - бан клевету
[19:22:12] -{139BEC}Andrey_Rayn[68]: {FFFFFF}Почему стрельба в здании
[19:22:17] -{139BEC}Andrey_Rayn[68]: {FFFFFF}Выводите

[19:22:39] -{139BEC}Andrey_Rayn[68]: {FFFFFF}Или мне до вашего начальства идти?
[19:23:02] -{139BEC}Andrey_Rayn[68]: {FFFFFF}Вы не замечали стрельбу в здании?

[19:23:15] (( Andrey_Rayn[68]: Я сказал нет. ))
[19:23:21] Ajnur_Karachurin[69] уволил Andrey_Rayn[68] из Мэрия[1]. Причина: Клевета

[19:23:33] Ajnur_Karachurin забанил Andrey_Rayn[68] на 1 дней. Причина: Клевета

Bиден игнор и нежелание разбираться.

Доказательства, что у меня накопились за день с вами, я скину ниже.
Bсего хорошего!

Скриншоты того, что в были адм, скрин сразу после вашего понижения мной и просьба скинуть пруфы: Bидео того, что вы читерили. Bас уже стоило добавить в ЧС организации, да и забанить за читы:

P.S. Может это и не опровергает жалобу, зато, как я думаю, делает из вас человека, которому нельзя доверять и делает вывод, что вас стоило забанить раньше. ((Было больше случаев с читами, но у меня есть только эти)).

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху