Отклонено Жалоба на Администратора Anderson_Rey

• Автор темы Автор темы Lawrence_Gallardo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 422
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawrence_Gallardo

Новичок
Игроки
Реакции
1
1. Kizaru_Zimpraro
2. Anderson_Rey
3. Дал lwarn за "Нет работы" хотя я проводил 3 рпшки и стрелу, + рпшки моих замов и все равно "Нет работы". Я оставил даже ежедневный отчет для лидеров!! Хочу чтобы вы наказали этого администратора или минимум сняли мне lwarn, потому что очень обидно когда реально стараешься, а к тебе вот так относятся.
4. Дата подачи жалобы: 5 июня 21:53
5. Вот доказательство

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 16 часов.

Здравствуйте уважаемый лидер!
При обзвоне, наши следящие всегда оповещают, то что Вы должны явится в игру, по первому требованию! В беседе "ВКонтакте" Я предупредил всех лидеров, за час, то что в течении 40-а минут, Вы должны быть в игре, так как лидеры постоянно отсутствуют, а страдают Следящие! Вы сами создали данную ситуацию и теперь попытались выкрутиться, так как заранее, все следящие предупредили о том, что в такое и такое-то время, нужно быть в сети, в данное время, не одного из лидеров не было в сети, поэтому абсолютно все лидеры без ИСКЛЮЧЕНИЙ, получили своё наказание!
Так же, сегодня мне отправил Спец.Администратор жалобу на Вас,за нРП похищение, Я закрыл на это глаза, значит если не нравится причина ''Нет работы" вот на Вас жалоба, то что Вы нРП похитили мэра, а именно увеличили выкуп в разы, место максимальной суммы! ОПРАА
А вот "ОПРАА" то что в тот момент, Вы отсутствовали в игре (в момент выдачи лварна)
Доказательства, то что выдал лварн АБСОЛЮТНО ВСЕМ неактивам на тот момент в игре.
Надеюсь, Я Вам полностью разъяснил, о ваших лидерских обязанностях, впредь, чтобы в дальнейшем не было вопросов!

С уважением, Гл.Следящий за Мафиями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху