Отклонено Жалоба на администратора Xanax_Night

• Автор темы Автор темы Connor Outside
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Outside

Outside
Реакции
8
[1]Ваш никнейм: Lee_Carter
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax_Night
[3]Описание нарушения: Выдал аварн за то что я просто ушел с поста Следящего за гос.структурами. Где в правилах написано что за псж с поста следящего аварн? Так еще пишет мне "Мне такие не нужны", и? какое право ты имеешь выдавать мне аварн, такого даже в правилах нету. Требую моего восстановление на 10 лвл админинистратора
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.06.2019/01.06.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Доброго времени суток!
2-й аварн Вы получили за то, что Вы не работаете.
3-й аварн с точностью за то же самое, как не уйду в /re, Вы катаетесь на машине или ещё чего. Никакой работы с лидерами и их составом.
А раз Вы решили уйти по сж, то такие администраторы мне тоже не нужны.

Доброго времени суток!
3-й аварн с точностью за то же самое, как не уйду в /re, Вы катаетесь на машине или ещё чего. Никакой работы с лидерами и их составом.

Я работаю с лидерами, просто вы не часто заходите, вчера я разбирался с ФБР и САПД. Я ставлю лидеров. Катаюсь на машине? Пф..типо я один такой, да? Я ушел по сж потому что не выдержал давления на следящих (меня).

Я работаю с лидерами, просто вы не часто заходите, вчера я разбирался с ФБР и САПД. Я ставлю лидеров. Катаюсь на машине? Пф..типо я один такой, да? Я ушел по сж потому что не выдержал давления на следящих (меня).
Да я видел как он работает с лидерами

Доброго времени суток!
Честно, я не часто захожу, но он реально с лидерами работал, обзоры делал, шапки на форум, он рили старался, а на машине каждый 2оф катается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху