Отклонено Удаление правила "коп в гетто"

• Автор темы Автор темы Kostya_Meinard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Meinard

Новичок
Игроки
Реакции
0
Я как полицейский замечаю что очень часто кидают в джайл за "коп в гетто" да и сам я попадал за это. Так вот скажу это считай не по нон рп, да и иногда мешает. Потому что допустим у тебя погоня. Преступник заезжает в гетто и все. Ты за ним не сможешь поехать.
Я предлагаю удалить это правило и сделать систему.
Допустим. Лидеры банды гетто смогут сделать нейтральные отношение с полицией через спец. систему. Это как? Сейчас расскажу. Например. Лидер допустим банды делает нейтральные отношения. И копы могут спокойно кататься по его квадратам (районам). Но если коп откроет огонь или заедем к ним на "базу" то по нему можно стрелять.
Допустим лидер не сделал нейтральные отношение с полицией. То если полиция заезжает на их квадрат то высшим рангам приходит смс что где там заехал коп. И если банда заметит копа на своем квадрате сможет спокойно по нему стрелять.
Если все так и будет то это станет более по рпшнее да и легче.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Во первых, если погоня, то Вы можете заехать в гетто с условием того, что началась сама погоня вне гетто.
Во вторых, коп может спокойно кататься по гетто если он никого не трогает.
В третьих, РП там можно устраивать если имеется 3 тела.

Во первых, если погоня, то Вы можете заехать в гетто с условием того, что началась сама погоня вне гетто.
Во вторых, коп может спокойно кататься по гетто если он никого не трогает.
В третьих, РП там можно устраивать если имеется 3 тела.
Okey. Тогда скажите админом что когда ведут погоню или просто кататься по Гетто то не надо нас сажать за "коп в гетто".

ответ есть , можно поесть

Ответ выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху