Пришло время взять ответственность на себя

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Куратор Форума
Premium
Куратор Форума
Проверенные
Решения
2
Реакции
463
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
Граждане штата Сан-Андреас

Некоторое время назад я добровольно сложил с себя полномочия спикера Конгресса, передав бразды правления своему заместителю Уильяму Делфи. На тот момент это было правильное решение — дать возможность коллегам развивать институты власти.
Однако сегодня я вижу застой. Должность спикера фактически вакантна, законодательная деятельность парализована, а у руля правительства — вакуум. Оставлять Конгресс в режиме «автопилота» в такое время — значит проявлять неуважение к избирателям.
Я знаю, как устроена эта система изнутри, и уже доказал на деле, что способен наводить порядок и защищать интересы народа, а не просто занимать кресло. Я не хочу видеть, как то, что создавалось месяцами, превращается в декорацию.

Я готов вернуться и вернуть Конгрессу его голос.

Мне не нужны долгие предвыборные кампании. Мне важно мнение тех, для кого работает этот Конгресс, — вас.

Голосование:
[ЗА] — вернуть Cody Henriquez на пост спикера Конгресса для восстановления порядка и работы законодательного органа.
[ПРОТИВ] — оставить должность вакантной или дождаться других кандидатов.

Ваш голос — это не просто галочка в списке, это запрос на функциональную власть, а не на кабинетные игры.

не, против

[ЗА] — вернуть Cody Henriquez на пост спикера Конгресса для восстановления порядка и работы законодательного органа.

Ещё что
[ПРОТИВ] — оставить должность вакантной или дождаться других кандидатов.

Мой голос
ZA
Кто против - депортируем со Штата!!!!​

Подведём итоги:

5 человек высказались за возвращение Cody_Henriquez на должность спикера Конгресса.

Таким образом, Cody_Henriquez будет возвращён на свой пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху