2015-2022

• Автор темы Автор темы 1337
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 23

1337

Новичок
Игроки
Реакции
4
Всех смотрящих данную тему приветствую. Хотелось бы отдельно поблагодарить создателей этого проекта, по скольку некоторое время я играл и тут) В отдельности я бы хотел подчеркнуть Андрея, на тот момент он был вроде как ЗО, щас точно не помню. Человек который отвечал практически всем, даже через чур назойливому мне) Помню купил у Алекса Делфи спец админку тут за 500 рублей, и думал какой же Я с**а а***нный! Но я был всего лишь новым поколением этой чудесной игры, в которой выросло как минимум два а то и три поколения. Не буду расписывать тут полный бекграунд моей игры на всех проектах с 15 года, просто хочу сказать, что я по сей день помню Вас, если вы конечно еще владеете этим сервером, а он не пошел по рукам. Даже если и пошел по рукам, то желаю процветания и больших сил новым владельцам проекта, ибо считаю что в 2026 году очень трудно и не рентабельно владеть бонусным сервером в сампе, смотря на ту же аризону. Могу лишь поблагодарить вас за тот период, в котором я играл на вашем проекте. И в целом хочу сказать, цените время проведенное в данной игре, ибо именно эта игра подарила мне море эмоций, как положительных так и отрицательных. Спасибо за прочтение данной темы! Всем желаю удачи, здоровья и вообще, всего самого наилучшего.

Вложения

• IMG_1298.webp
    IMG_1298.webp
    72.2 КБ · Просмотры: 9
А тебя я помню. Приятно читать такие топики, спасибо и тебе)

• Мне нравится
Реакции: 1337
Назад
Сверху