Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал Аварн за неуважительно общение, хотя первый начал общаться в таком тоне без причины, при этом я решил опуститься до уровня администратора, но после всего написаного я сказал что это Рофл, и ничего в серьёз не пишу в отличии от его, а также причина Аварна написана не по регламенту!
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-039.pngsa-mp-038.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На твоих скринах и видна провокация на конфликт + предоставляю скрин о неуважительном отношении,аварн после некорректной причины был снят и выдан по корректной причине,администратор рассматривающий жалобу это и увидит

Вложения

• Screenshot_2025-07-26-19-33-16-838_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-07-26-19-33-16-838_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    314.2 КБ · Просмотры: 5
Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Вспомните ОПА, пункт 2.1.2, цитирую:
2.1.2. Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего]

Хватит уже ссылаться на то, что вас там якобы провоцируют. Не ведитесь на провокации, а сразу обращайтесь к старшему или на форум. Правила проекта вы знаете отлично, мне незачем вас учить.

Следующее выданное наказание Вам, которое касается неуважения или оскорбления игроков/администраторов будет заменено с выговора на строгий выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху