Отклонено Жалоба на администратора Meo_Hanssen

• Автор темы Автор темы Edward_Cullen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Cullen

Зам. Пиар-Менеджера
Зам. Пиар-Менеджера
Реакции
-1
Никнейм
Edward_Cullen
[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм администратора: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый руководитель проекта.
Обращается к вам Edward_Cullen, бывший ГС по гос. структурам. Недавно я покинул пост и перешёл в ПСЖ, причиной тому стало долгое отсутствие повышения, несмотря на стабильную работу и выполнение обязанностей. Мною была подана соответствующая жалоба, которая была одобрена, и тогдашний руководитель пообещал мне выдать ЗГА в качестве компенсации и признания моего вклада.
К сожалению, этого руководителя сняли с поста, но по принципу преемственности и справедливости — новый руководитель обязан исполнить ранее данное обещание, особенно если речь идёт об одобренной жалобе, подтверждённой логами/курами/решением ГА.
Сейчас мне говорят, что нужно начинать путь с “следака”, что абсолютно нелогично, так как:
• Я уже был ГС Госс, то есть гораздо выше по рангу.
• Есть официальное одобрение на ЗГА, которое просто не успели реализовать из-за смены состава.
• Такой шаг — это несправедливый откат назад, который демотивирует и игнорирует мои труды.
Прошу рассмотреть ситуацию и выдать мне ЗГА, как было обещано и зафиксировано. Надеюсь на справедливое решение и уважение к ранее одобренным действиям.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2025-07-02-10-08-59-656_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2025-07-02-10-09-29-433_com.vkontakte.android.webpScreenshot_2025-07-02-10-09-37-727_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Edward_Cullen
[2]: Никнейм администратора: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый руководитель проекта.
Обращается к вам Edward_Cullen, бывший ГС по гос. структурам. Недавно я покинул пост и перешёл в ПСЖ, причиной тому стало долгое отсутствие повышения, несмотря на стабильную работу и выполнение обязанностей. Мною была подана соответствующая жалоба, которая была одобрена, и тогдашний руководитель пообещал мне выдать ЗГА в качестве компенсации и признания моего вклада.
К сожалению, этого руководителя сняли с поста, но по принципу преемственности и справедливости — новый руководитель обязан исполнить ранее данное обещание, особенно если речь идёт об одобренной жалобе, подтверждённой логами/курами/решением ГА.
Сейчас мне говорят, что нужно начинать путь с “следака”, что абсолютно нелогично, так как:
• Я уже был ГС Госс, то есть гораздо выше по рангу.
• Есть официальное одобрение на ЗГА, которое просто не успели реализовать из-за смены состава.
• Такой шаг — это несправедливый откат назад, который демотивирует и игнорирует мои труды.
Прошу рассмотреть ситуацию и выдать мне ЗГА, как было обещано и зафиксировано. Надеюсь на справедливое решение и уважение к ранее одобренным действиям.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 79613Посмотреть вложение 79614Посмотреть вложение 79615
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Я тоже могу подтвердить если что

Доброго времени суток.

Поясняю :

То что кто-то, кому-то ранее обещал - теряет свою силу.
Я не видел Вашей работы, я Вас лично не знаю, Вы сами ушли по собственному желанию с поста. Да возможно из-за ряда причин на счёт длительного не повышения в должности.
Посты ЗГА на данный момент заняты и те кто сейчас занимают эти посты, были повышены по карьерной лестнице, по очереди и по Вашей логике Вы предлагаете сейчас снять одного из действующих ЗГА, просто что бы поставить Вас потому что Вам ранее обещал прошлый руководитель? - Бред, такого не будет, я Вам сказал что могу поставить на пост следящего за мафиями, что бы уже из состава следящих смотреть по работе кто может быть Главным Следящим.
Это прямое обрывание карьерной лестницы для состава, другие так же ждут своих повышений.

Лестницу обрывать составу я не собираюсь!

OFFTOP

стопе я уже 7 дней стоял вот надо было повышаться но я сж причину Georgia был а всё знали что я буду зга вот и тоже может Мага Искалиев доказать + Вардан Егиазарян если не веришь то или Главный следящий пункт смотри на этом всё

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ссылка на данную жалобу - ID:50135

Данная жалоба не причастна к словам экс-руководителя и его обещаниям.

По вашим словам вы ушли с должности по собственному желанию, а значит это был ваш осознанный шаг. Нынешний руководитель не собирается ломать карьерную лестницу, чтобы исполнять какие-либо обещания экс-руководителя и в этом я его полностью поддерживаю.

Ответ от Руководителя Проекта выше.

Выдам вам 100 донат-рублей в качестве компенсации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху