Отклонено Добавление новой адм. Должности

• Автор темы Автор темы Jony_Howord
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Howord

Главный Следящий за Гос. Структурами
Главный Следящий
Реакции
17
Никнейм
Jony_Howord
Хочу предложить добавить на сервер новую должность в составе следящей администрации — ЗГС (Заместитель Главного Следящего). В настоящее время один ГС зачастую не успевает справляться со всеми обязанностями — особенно в часы пик и при высоком онлайне. Также стоит отметить, что активность обычных следящих не всегда на должном уровне, и это сказывается на оперативности разбора жалоб, следе за гос. структурами и
  • Повышение скорости обработки жалоб/вопросов;
  • Более качественный контроль за следящей администрацией;
  • Возможность делегировать задачи ГС в его отсутствие;
  • Устранение перегрузки одного человека (ГС), особенно если он совмещает с другими обязанностями.
На практике во многих проектах уже реализована такая структура, и она показывает хорошие результаты. ЗГС может быть своего рода “переходной ступенью” между обычным следящим и ГС, помогая воспитать будущих лидеров и разгрузить текущий состав.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Ещё мне очень часто пишут, можно встать на пост ЗГС, вот доказательства Тык

Вот ещё доказательства, ГС гетто хочет неактив, а за следящим надо следить(знаю зга должн это делать но у зга тоже может быть неактив) Тык

Думаю это хорошая идея

Сейчас вводить отдельно ЗГС — лишнее. Выходит, работа будет дублироваться. Все задачи, которые хотели повесить на ЗГС, уже выполняет ЗГА. Именно он должен быть над всем блоком следящих: смотреть их отчеты, вникать в работу, что-то менять, участвовать в назначениях, следить за активностью и тем, чтобы каждый делал свое дело. Если возникают проблемы – например, следящие не работают или нужно проконтролировать главного следящего в его отсутствие – решать это должен именно ЗГА. Он для этого и поставлен. Создавать же ЗГС – это по сути добавлять лишнюю ступеньку контроля прямо внутри следящей администрации, а это нам не нужно.

Спасибо за предложение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху