Исправлено Сервер | Баги со скинами и т.п.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
Баг на: Сервер
Краткое описание бага: пд, опять. разраб хоть в этот раз не ленись

Описание бага (текст, скриншоты, видео): перед тем как я начну описание бага мною найденного хочу напомнить про то, что существуют ещё другие мои темы по улучшению фракции пд и вот ссылки на них:
серьёзно, рассмотрите вы уже их, они весят 3 месяца, а сама проблема имеется уже несколько лет. разраб зад***ал леница. @Yan_Strelnikov, запрашиваю лайфхакерскую информационную инструкцию по тому, как ты пинал создателей и разрабов на внедрение в нгса всякой крутой херни вне очереди, я тоже для пд так хочу и уже какой год не могу таково добица

крч к делу. не знаю конечно точно куда надо было это писать, в предложку или в баги, но поскольку моделька уже была раньше, а щас она исчезла куда то но при этом в команде /changeskin есть, то решил в баги
все вы знаете персонажа позорного латиноса джимми эрнандеса, члена отряда крош. его моделька ранее использовалась во фракции пд в высшем составе ровно как и тенпени с пуласки. сейчас же когда я ставил скины для фракции через /lpanel (как назначено лидером) обнаружил то, что не обнаружил модельку эрнандеса. из интереса решил заглянуть в /changeskin, но вот же чудо, там она есть. признавайтесь канибалы, куда съели бедново латинчика джимми?

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
1750499677907.webp
это я сижу в /lpanel ставлю скины, в этой панельке нету этого скина джими эрнандес

это я сижу и обнаруживаю что эта моделька все таки есть где то но не в лпанел а в /changeskin
1750499743927.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху