Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Jony_Howord
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 173
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Howord

Главный Следящий за Гос. Структурами
Главный Следящий
Реакции
17
Никнейм
Jony_Howord
[1]: Ваш никнейм: Jony_Howord
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Игрок Asan_Dota был мною заблокирован за использование читов. Однако спустя время наш Пиар Менеджер ( Pavel_Karisely ) разбанил данного игрока и выдал ему админку с правами ютубера (блогера).
Считаю такие действия необоснованными и нарушающими правила проекта. Разбанивать читера и давать ему административку — это недопустимо.
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
Тайм код где он вкл спид хак 0:7
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Jony_Howord
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Игрок Asan_Dota был мною заблокирован за использование читов. Однако спустя время наш Пиар Менеджер ( Pavel_Karisely ) разбанил данного игрока и выдал ему админку с правами ютубера (блогера).
Считаю такие действия необоснованными и нарушающими правила проекта. Разбанивать читера и давать ему административку — это недопустимо.
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
Тайм код где он вкл спид хак 0:7
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
А вот еще и док ва что эта машина не может разгонятся так быстро и так быстро ехать

Договорился в вк о постановлении человека на пост ютубера, сказал, что поставлю его на следующий день, а пока он может зарегестрироваться на сервере, на след день пишет мне, что его забанили за читы он сказал, что у него есть только гейм фиксер, что не является читом из за которого можно банить, в итоге я его разбанил и дал админку 7 уровня, я – прав, заместитель главного администратора – не прав

Договорился в вк о постановлении человека на пост ютубера, сказал, что поставлю его на следующий день, а пока он может зарегестрироваться на сервере, на след день пишет мне, что его забанили за читы он сказал, что у него есть только гейм фиксер, что не является читом из за которого можно банить, в итоге я его разбанил и дал админку 7 уровня, я – прав, заместитель главного администратора – не прав
Выдали админку человеку, который был заблокирован за читы — вне зависимости от договорённостей в ВК.
Факт в том, что он уже нарушил правила проекта до получения админки.
Разбанивать и давать права ютубера читеру — это как минимум неправильный прецедент. Договорённости в ВК — не оправдание.
Я считаю, что мои действия (блокировка читера) были обоснованы.
А действия Пиар-менеджера — нет.

Рассмотрев жалобу, излагаю следующее :

- Asan_Dota снять с должности и заблокировать аккаунт на 3 дня.
- Pavel_Karisely провести строгую беседу на первый раз, в случае рецидивы - последует более строгое наказание.

Комментарий :

- Игрок нарушил правила проекта, что прекрасно видно на доказательствах, нарушил правила будучи простым игроком, не являясь администратором.
То что @Pavel_Karisely сказал игроку что поставит его на следующий день и что бы он пока что зарегистрировался и так далее - не даёт никакого права разблокировать игрока и ставить на должность! Самое наглое поведение!
Игрок сам несёт ответственность за свои действия, игрок сам за себя в ответе, но точно не какие то там "договорённости в ВК".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху