Отклонено Жалоба на администратора Padre_Mercer

• Автор темы Автор темы Sergei_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 421
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Kot

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Sergei_Kot
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Machine_Famq
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: опру на читы олух, и плюсом причина тп меня к себе и угроза баном
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
w3wPHDnWvvnXo6k4Vu1-JiDlolxF2e4pPEyjrL9_NUIqjo6EJOxhKb5-KgU9W8y5zMile-MifgT_UdHe2uxkmkBa.webp74PqHhqXiTtCup4JzNgytsLqiTa-atqBGe0OvxaYmN3nOMH373bgL5EqfsETG4mU-75IMDHIXuXCFg9HkSoo_8p2.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день, взял на рассмотрение.

OFFTOP

Тебе щас бан фа дадут ещё в добавок

OFFTOP

Тебе щас бан фа дадут ещё в добавок

OFFTOP

че ты ко мне лезишь , тем более в жб у тебя пиар отдел есть вот п и командуй, и иди поднимай дальше онлайн, а то когда макс делал рекламу то онлик был , а ты ничего сделать не можешь хДД

Доброго времени суток, Уважаемые колеги, я думаю вы со мной согласитесь, если я скажу то что должен.

вы наверняка тоже не понимаете что происходит если человек пытается задеть чувства администратора оскорбить его или задеть его как либо не только в игре так ещё и на форуме и вам тоже как и мне не понятно почему человек зная что он нарушил пытается ещё доказать обратное, так что я попрошу вас не смотреть на бездействие ЗГА у его просто небыло фрапса в последний момент он понял что у его просто он не работает, поэтому понимая что он не может выдать наказание я взял удар на себя имея фрапс выдал данному персонажу наказание за читы а именно "Авто+С, ани кам рестор" а так же было оскорбление в сторону администрации и угрозы, в жалобе видно что человек играет с телефона а на видео он утверждает что играет с ПК. я на этом закончил поэтому решать дальше вам.

прошу посмотреть внимательно на скриншот данного человека у его в углу верхнем левом написано hack и какието тэги или названия, и на сколько мне известно Сергей кот был забанен на основном аккаунте если не ошибаюсь, и у человека личная не приязнь комне потому-что нарушал правила по отношению ко мне и я заливал на его жалобу 2 раза и 2 раза она была принята успешно с наказанием в его сторону

1749557273204.webp

OFFTOP

че ты ко мне лезишь , тем более в жб у тебя пиар отдел есть вот п и командуй, и иди поднимай дальше онлайн, а то когда макс делал рекламу то онлик был , а ты ничего сделать не можешь хДД

OFFTOP

У меня хотя бы нет вечного чсд=), а онлик я сам поднимаю без посторонней помощи

[1]: Ваш никнейм: Machine_Famq
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: опру на читы олух, и плюсом причина тп меня к себе и угроза баном
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 79312Посмотреть вложение 79313
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

После того как данный игрок был забанен он создал 2 аккаунта или 3, где активно оскарблял администраторов и матерился, это обход наказаний. У меня есть доказательство оск + мат . Я бы хотел чтобы данного игрока заблокировали на всегда т.к. он неадекват и оскорбляет всех админов.

OFFTOP

После того как данный игрок был забанен он создал 2 аккаунта или 3, где активно оскарблял администраторов и матерился, это обход наказаний. У меня есть доказательство оск + мат . Я бы хотел чтобы данного игрока заблокировали на всегда т.к. он неадекват и оскорбляет всех админов.

OFFTOP

Думаю вы тоже будите согласны со мной т.к. данный игрок неадекват . Я бы не хотел играть на проекте где играет неадекват (думаю любой лидер/игрок/администратор согласен со мной)

OFFTOP

единственое шо тут пидре должен предоставить это докву на бан и все на тп и угрозы баном это ваще другие типы по крайней мере того как он тп тебя не видно

OFFTOP

не ну жалоба угарная, даже на своих скринах тип спалился что он с читами

OFFTOP

единственое шо тут пидре должен предоставить это докву на бан и все на тп и угрозы баном это ваще другие типы по крайней мере того как он тп тебя не видно

OFFTOP

Так в видео есть как он оскнул - читерил +с. а вход через 2-3 акк у меня есть на тф, щас кину.

OFFTOP

Так в видео есть как он оскнул - читерил +с. а вход через 2-3 акк у меня есть на тф, щас кину.

OFFTOP

Тык , посмотрите просто на ник его 2 ого акка, потом решайте адекват ли он? (Его ник

• Sex_Famai33j:

OFFTOP

OFFTOP

почему я пидре? если я падре

Основной аккаунт Sergei_Kot и связанные с ним дополнительные аккаунты (твинки) заблокированы. Аккаунт Machine_Famq, являющийся очередным твинком для обхода наказания, также забанен. В соответствии с правилом об обходе наказаний, на аккаунт выдана блокировка по IP сроком на 3 дня.
Администратора обвинять не за что.
Рассмотрение данной жалобы считаю завершенным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху