Отклонено Жалоба на администратора Frozen_Litowskiy

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Vladimir_Lemanov
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskiy
[3]: Подробное описание нарушения: в конференции мафии хочу загнать лидеров в игру, но команды, которые работали раньше уже не действуют, из-за этого я в очередной раз подметил бесполезность бота ( по сравнению со старым ), но чутка в своём стиле. Тем не менее я не использовал матов, не проявлял неадекватность ( по крайней мере вполне в рамках допустимого, ну ни на кого же не гнал и не матюкался через слово ), но почему то же всё равно мне заблокировали чат на 10 минут, а именно ЗГА Замороженный Литэнерджи. Вынужден полагать, что это из-за слова "член", но ведь это, как и слово "пенис", по факту медицинские термины. Исходя из всего выше перечисленного считаю, что я не заслужил наказание и обжалую его.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2025-06-07_19-32-30.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
@Frozen_Litowskiy и другие малочисленые адм которые херачат за мат смиритесь уже с тем что существует мат и люди матеряца. ну я же к примеру не прям через каждое слово его пихаю как мб когда то это терпеть же можно. вам че забастовку голодовку объявлять шоле или че. я на стороне правды и победа будет за ней

OFFTOP

было бы кайф если бы эту жб приняли и как меру наказания выбрали не аварн пред беседу а дали бы ему мут сумарно на все те сроки что он давал мне

OFFTOP

я нашел компромисное решение проблемы если уж все так хотят шобы я не матерился: переименуйте все конференции в интеллигенцию и коллегию ну и я не просто не буду материца а так еще грамотно жоско буду писать как в старые добрые ильдарские времена

OFFTOP

ничего не понял

OFFTOP

Напиши эту жб в нормальном стиле своего общения и я ее лично рассмотрю :D

OFFTOP

владимерша обиделась

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Правилами нашего проекта запрещается использовать нец.лексику в чатах, которые могут увидеть игроки. В вашей ситуации вы использовали мат в беседе "Mafia", где состоят лидеры фракций. Ваша шутка могла восприниматься не совсем правильно, вы подаете плохой пример такими высказываниями. Беседа является официальной и за это можно получить наказание в игре.

Я не буду выступать против использования матов в беседах где состоят только администраторы, но в беседах где есть игроки употреблять его не стоит. Применённая мера наказания к Вам это лучшее что вы могли получить. Мы недавно разговаривали с вами насчёт ваших высказываний, давайте будем серьезнее вести себя на посту администратора.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху