Рассмотрено Жалоба на администратора Sergei_Kot

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 391
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Sergei_Kot
[3]: Подробное описание нарушения: человек выдал не за что Аварн единственное что я сделал это телепортировался в Админ зону
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июн 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-004.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую, уверены что точно телепортировались в админ зону? А я вот нет, доказательства скину в лс Максу(Mario Delphi) , он даст вам дальше ответ, а за обман получите еще один аварн)
Приятной игры на нашем Сервере а именно на Maze.Rp
by Sergei_Kot(ГА)

OFFTOP

сергей кот походу не усвоил урок из предыдущей жалобы, которую он рассматривал. а урок заключается в том, что доказательства принимаются только в самой жалобе на форуме, а не в каких то там лс. интересно, га ваще компетентен или мне уже 5 срок на га придется стоять

В лс то они пришли прошу скинуть их сюда далее будем выносить вердикт @Sergei_Kot Я ожидаю

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Администратор восстановлен, жалоба на пересмотре.

@Sergei_Kot, пожалуйста, предоставьте доказательства по выданному вами наказанию в течение 12 часов.

OFFTOP

чето я не помню шобы у нас было правило о запрете тп к ст адм без причины тем более когда существует команда /tpoff или как она там это правило не имеет смысла. раньше было но не помню шобы востанавливали правило. на всякий случай покапался в правилах нашел ток запрет тп к игрокам без причины, адм не совсем игрок. да и серый кот же там внатуре сидит нихера не делает

Приветствую, выдал вам аварн за тп к ст адм без спроса и без причины, чтобы вам дали дигл.
доказательства ниже
by Sergei_Kot[ГА]

Вложения

• u-c6k032o-g.webp
    u-c6k032o-g.webp
    97.8 КБ · Просмотры: 7
  • eL-toyFW1MM.webp
    eL-toyFW1MM.webp
    95.8 КБ · Просмотры: 7
Телепортирование к ст. администрации даже без спроса не запрещено, выдумали себе правила и наказываете по ним, хотите что бы к вам никто не телепортировался придумана и для вас команда - /tpoff.
Вердикт
Выдать блокировку команд на 10 минут и провести беседу @Sergei_Kot.
Снять админский выговор, и выдать компенсацию в размере 50 рублей @Padre_Mercer.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху