- Реакции
- 20
- Никнейм
- Jesus_Style
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Jesus_Style
[2]: Никнейм администратора: all x Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день/вечер, жалуюсь на администрацию по скольку написал в репорт как крафтить ган матами, в ответ нечего.. Ладно, теперь Flint_Carter, стоял я готовился к каптам когда был в рифе, в итоге меня увольняет Врио рук, я у его спрашиваю за что, в ответ ты все равно не поймешь(Это нормально?), большое спасибо главному администратору который мне сказал как крафтить, из матов gun хоть и в ВК, но хотя-бы объяснил. Хочу попросить подпинать администрацию начать работать, а не сидеть на попе ровно.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: all x Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день/вечер, жалуюсь на администрацию по скольку написал в репорт как крафтить ган матами, в ответ нечего.. Ладно, теперь Flint_Carter, стоял я готовился к каптам когда был в рифе, в итоге меня увольняет Врио рук, я у его спрашиваю за что, в ответ ты все равно не поймешь(Это нормально?), большое спасибо главному администратору который мне сказал как крафтить, из матов gun хоть и в ВК, но хотя-бы объяснил. Хочу попросить подпинать администрацию начать работать, а не сидеть на попе ровно.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): -
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да