Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: причину и доказательства на выговор пж, и прошу более подробно расписать
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Апр 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-331.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
2.1.4. Администратору запрещено игнорировать поручения старшей/го администрации/ора — [Выговор]

Вложения

• e4a6e5fb-9aaa-4211-b5f6-97d5ee84228b.webp
    e4a6e5fb-9aaa-4211-b5f6-97d5ee84228b.webp
    70.1 КБ · Просмотры: 10
  • a96255ca-81cd-4057-b02a-31e2ab79d810.webp
    a96255ca-81cd-4057-b02a-31e2ab79d810.webp
    47.1 КБ · Просмотры: 10
  • c3b6c4c8-41e7-493d-8fca-4b9fec551ba6.webp
    c3b6c4c8-41e7-493d-8fca-4b9fec551ba6.webp
    96.1 КБ · Просмотры: 10
Слушай, ну ты серьёзно? Что за бред вообще происходит? Я понять не могу, чего ты прицепился ко мне, как банный лист к одному месту? С какого перепугу я должен доказывать, что мне разрешили что-то делать, если даже в ваших “священных” правилах ни слова не сказано о запрете на смену префиксов?

Тебе что, реально больше заняться нечем, кроме как выискивать блох в моей шерсти? Мистер Флинтик, найди себе клад, что ли, или там гномье золото пересчитай, а меня оставь в покое.
Ах да, насчёт доказательств, которые я якобы должен тебе предъявить… Ну, я чаты чищу, привычка такая. Ты же не хочешь, чтобы мой телефон взорвался от количества сообщений? Хотя, наверное, хочешь, чтобы было что покопать и кого помучить. Ну так вот, Денис мне разрешил менять этот префикс, но доказать я это, к сожалению, не могу, потому что, повторюсь, я чищу чаты.
И да, напоследок. Про презумпцию невиновности ты, видимо, только в книжках читал. Хотя, о чём это я… Какая презумпция, когда тут такой простор для фантазии и возможность показать свою “значимость”, прицепившись к невиновному человеку? Ахаха. Очень смешно, правда. Прямо до слёз (от смеха, конечно)
Скриншот 10-04-2025 135928.webp

Скриншот 10-04-2025 134650.webp
Скриншот 10-04-2025 135316.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ранее замечал новые и новые префиксы и не видел что бы ты их покупал за балы, которые выдаются за отчеты должностной администрации.

Собственный префикс (только для недолжностной администрации, либо покупной)
150 баллов

Так же правила выдачи привилегий по типу этой -

2.6.1. Администратор берёт на себя ответственность при выдаче привилегий.
2.6.2. Администратор обязан иметь вещественные доказательства на выдачу привилегий

Доброго времени суток, уважаемые администраторы.

@Cody_Henriquez на доказательствах, которые предоставил ВРиО Руководитель @Flint Carter не видно даже попытки объяснить ему о наличии «разрешения» (не подтверждено на данный момент). Это будет учитываться при вынесении вердикта.

Так же хотелось бы отметить что сторонние источники (в т.ч Википедия) которые вы прикрепили к объяснениям никак не связаны с нашим проектом, а значит это не может вас оправдывать.

Я связался с владельцем проекта, ожидайте ответа.

Разрешение на смену префикса вам было выдано единоразово, конкретно на префикс «Смотрящий за Происходящим». Просили вы этот префикс с ваших слов «вдохновились легендой Ourren_Baffett».

Вывод: своим объяснением про «разрешение» вы ввели меня в заблуждение, на вопросы ВРиО Руководителя вы отвечали игнором.

Выговор снят не будет. Префиксы впредь менять вам запрещается, остаетесь с стандартным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху