Сделано Правила форума, сроки нарушений

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Считаю, что давно пора было добавить определённый срок действия нарушения на форуме в течение которого можно выдать за него наказание. Хоть задумывался об этом я давно, но сподвигнул на это предложение меня один типочек прикольный, который впаял мне +- 6 форумных предупреждений за нарушения 2021 года и то не очень значительные, и то когда у меня аккаунт в бессрочной блокировке был.
Ну типок походу просто себе логи на форуме набивал или хз че он хотел этим сделать, бывает.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше предложение по улучшению форума выдвигается на обсуждение командой форума. Мое личное мнение сходится с вашим, именно поэтому выданные предупреждения были сняты с вашего аккаунта.

Считаю, что давно пора было добавить определённый срок действия нарушения на форуме в течение которого можно выдать за него наказание. Хоть задумывался об этом я давно, но сподвигнул на это предложение меня один типочек прикольный, который впаял мне +- 6 форумных предупреждений за нарушения 2021 года и то не очень значительные, и то когда у меня аккаунт в бессрочной блокировке был.
Ну типок походу просто себе логи на форуме набивал или хз че он хотел этим сделать, бывает.
сто процентов, я понял это был я, кто выдавал преды. не грусти, мармеладка. ты не один получил их:ROFLMAO:
(на сколько мне известно на форуме нет логов кроме > модераторских <, только тссс....)

сто процентов, я понял это был я, кто выдавал преды. не грусти, мармеладка. ты не один получил их:ROFLMAO:
(на сколько мне известно на форуме нет логов кроме > модераторских <, только тссс....)
сладкий мой я не грустил я хохотал в голосину вместе с кензой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху