Отклонено Добавление лаунчера на проект и возращение пиар состава

• Автор темы Автор темы Jack_Pot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 191
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Pot

Новичок
Игроки
Реакции
7
Никнейм
Nikolya_Fletcher
Ник: Nikolya_Fletcher
Предложение: Доброго времени суток, уважаемая Красная администрация проекта, я совсем недавно зашел на проект ( до этого заходил, но не оставался на определенный срок), и немного пообщался с "олдами" проекта, я так понимаю у Вас ранее был высокий онлайн и соответственно был не плохой заработок с игроков. В данное время сейчас не актуально иметь проект на самп основе или просто хотя бы иметь хостинг на его основе. Большая часть крупный проектов SAMP индустрии перешли на собственные лаунчеры и давно уже обзавелись мобильными приложениями для время провождения на их проекте в любом месте и в любое время. Исходя из текста написанного мной, я предлагаю вам сделать последний рывок и вложить свои деньги в ланчеры для ПК и мобильных устройств, это Вам даст много возможностей для добавление новых и крутых обновлений, которые будут держать онлайн на проекте. Сейчас совершенно другое время, все что происходит сейчас это пережиток прошлого и это никого уже не заинтересуешь, могут лишь только старые игроки зайти по ностальгировать, и уйти на неопределенное время. Если же это не сделать сейчас, то позже это будет сделать сложнее из-за многочисленной конкуренции в сфере индустрии SAMP.

Также отдельно хотел добавить, что имеется еше необходимость иметь пиар состав проекта, т.к. именно они и смогут поддерживать онлайн на проекте, который был раннее, т.к. на многих проектах это обычная практика, а также созывать семьи на проект для привлечения других игроков.

Надеюсь вы увидите это сообщение и сделаете правильные выводы для своего проекта. Желаю Вам удачи"

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Доброго времени суток,передал ваше предложение создателям проекта,ваши предложения не останутся в стороне

С одной стороны при своём существовании пиар-отдел не смог спасти майонезик от падения онлайна, но с другой - что ещё делать то и будет ли это лишним?
OFFTOP

Однако помню и другие не самые лучшие результаты работы пиар-отдела. Просто залетали в случайные беседы по сампику и пиарили внаглую там майонез, а результат - на сервере поднялся уровень исключительно читеров.

Лаунчер ещё пишется, время

Здравствуйте.

Лаунчер - дело трудное. Сейчас - есть примерный набросок у разработчика, который со временем - возможно, выйдет.

Следите за новостями проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху