Рассмотрено Жалоба на администратора Aslan_Scream

• Автор темы Автор темы Sasha_Dmitrichenko
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Dmitrichenko

Новичок
Реакции
0
Никнейм
Sasha_Dmitirichenko
[1]: Ваш никнейм: Sasha_Dmitrichenko
[2]: Никнейм администратора: Aslan_Scream
[3]: Подробное описание нарушения: Данный главный следящий за мафией не знает правила, щас объясню данный администратор телепортироваться ко мне после того как я уволил сотрудника по причине "не актив", он мне сказал афк, офф=бан, (какой бан?), также он не поздоровался, потом он написал то что такой причины увольнения нету, я ему написал то что тогда напишу мне причину за которую я должен уволить игрока за то что он не играет
Он написал "щас" то есть гс мафии не знает правила, также потом он уволил игроков которые не заходили больше 2-х недель, я посмотрел и увидел то что уволился 1игрок он написал то что "понял?" То есть он обращается ко мне на ты (нет субординации) и говорит то что так быстрей хотя по части это так но на одного игрока уходит примерно 3-6 секунд. Потом он просто пожелал мне удачи и ушел. (Также идет слух что он был поставлен по блату)
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести правильный вердикт
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20250206-193609.webpScreenshot_20250206-193514.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Подозрительный случай, снимают бывшего Главного Следящего без объяснения причин, после этого назначают нового -_-

Ожидаем объяснений от @Aslan_Scream
Приветствую, я как новый Главный Следящий не знал не одного лидера и решил показать лидеру как ему будет быстрее увольнять, так же я отвечу на 2-ой вопрос лидера Русской Мафии, если у вас будет в организации 20 человек которые не заходили более 2-х неделю вы будете их увольнять так?

OFFTOP

Мафия по сути можно считать полурп структурой, поэтому лучше было уволить по причине 'Потеря доверии', либо 'Долгое Отсутствие из Штата' и по типу таких. С новым ГСом наверное нужно профилактическую беседу провести, чтобы не было таких непрофессиональных моментов, да и из ответа ГСа нечего не понятно

Добрый вечер.
По моему мнению, телепортация по решению данного вопроса была бессмысленной, для решения вопросов также можно использовать команду /pm.

@Aslan_Scream, лидер также наделён правами принимать своё решение по снятию сотрудников, как и администратор.
он написал то что "понял?" То есть он обращается ко мне на ты (нет субординации)
Администратор не обязан обращаться к игрокам на Вы, Администратор может обращаться на Вы по своему желанию, но обязан уважительно общаться со всеми игроками проекта.

Вердикт:
С Главным Следящим за Мафиями @Aslan_Scream будет проведена беседа.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху