Рассмотрено Жалоба на администратора Aslan_Scream

• Автор темы Автор темы Jezus_Kappa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 167
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezus_Kappa

Активный пользователь
Игроки
Реакции
20
Никнейм
Jesus_Style
[1]: Ваш никнейм: Jesus_Style
[2]: Никнейм администратора: Aslan_Scream
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемая администрация maze rp.

Жалуюсь на администратора, по скольку он занял aad когда он был занят мной, перед этим он написал "Напоминаю то что aad на 50 мой", мне кажется то что это не достойное поведение на должности След.Гос, прошу вас принять меры..

utkaGeForche utka
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Фев 2025
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Ниже<3
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-181.pngsa-mp-182.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день, взял на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Администратора могли наказать сами так как вы занимаете по иерархии ступень выше чем следящий.
На ваших скриншотах я заметил нарушение пункта общих правил администрации 2.4.7. от следящего @Aslan_Scream.
2.4.7. Администратору запрещено нарушать интервал подачи объявлений в общий чат (Интервал подачи информации - 5 минут) — [Блокировка команд сроком на 10 минут] (Искл.: Информация о мероприятии, которое проводится в данный момент)

Вердикт

Наказать администратора @Aslan_Scream блокировкой команд на 10 минут, и провести беседу о подачи объявлений /aad.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху